а.бузяй8
Бог флуда
Штирлиц стоял на своём.он хочет терпеть. пусть терпит
Ему было больно, но он терпел.
Штирлиц стоял на своём.он хочет терпеть. пусть терпит
к сожалению минимально 300Озон сертификат меньше 300 руб не купить?
Кроме отравы для мышей и мусорного ведра ни на что интересное сегодня не успела. Помогите![]()
Не, перчатки как раз уже приехали, которые ты выкладывалЧто перчаток в доме нет, чтоб мышей в ведро кидать нет?)
да все вёдра -скам. Типа у всех магазинов по 75р и с электронным управлением от взмаха руки были,думаю это один и тот же продавец.Я одно взял для пробы,что бы обидно не было за 75) типа сейчас везде по 1069. Ещё вёдра по по 171р и 182р размножились как под копирку такие же.но тоже скам- им цена с сенсором не меньше 1000. https://www.ozon.ru/category/dispensery-31134/?all_filters=t&has_points_from_reviews=t&sorting=priceКроме отравы для мышей и мусорного ведра ни на что интересное сегодня не успела. Помогите![]()
да, я уже озон так месяц по 15 посылок "трахаю"Было пару китайцев, которые почти ежедневно выкладывали однотипный товар по ~70 (скам)
Сейчас как отрезало)
Ты собирался затрахать пвз, забирая по 15 посылок или как?
Пиши 3+10 или сколько там, забирай по 50 штук. Если тебе религия не позволяет остаться без 'моменталок'.
Пленку бери по 127Кроме отравы для мышей и мусорного ведра ни на что интересное сегодня не успела. Помогите![]()
тогда как ичи, 3+50 Составь конкуренциюда, я уже озон так месяц по 15 посылок "трахаю"
пролистал 5 страниц, не нашел озон. Поиск также по нулямТут как вариант, сам не покупал на сайте. Хз сколько он обойдется.
С опросников которые дают эти серты гифтери, можно обменять менее 300 номиналом на серт
озона.
Посмотреть вложение 1022927![]()
Подарочные карты и сертификаты – купить онлайн в интернет-магазине Giftery
Интернет-магазин Giftery позволит вам быстро и удобно купить подарочные карты и сертификаты более 100 известных брендов. Мгновенная доставка по e-mail и с личным поздравлением. Широкий выбор номиналовwww.giftery.ru
какая то мтуная тема? где этих серт гифтеров для обмена найти?Не озон, серт гифтери который на скрине, его меняешь на озон. Один к одному.
Озон они не продают а только меняют.