Def Leo7
Король флуда
Я где то тогда же взял бур длиной 800мм диаметром 12 мм , его погнули при доставке ,х.з где?
Я где то тогда же взял бур длиной 800мм диаметром 12 мм , его погнули при доставке ,х.з где?
Только надо помнить, что семена невозвратные.))
Сойдёт для углового сверления, если трубу обойти надо например.Я где то тогда же взял бур длиной 800мм диаметром 12 мм , его погнули при доставке ,х.з где?
А дальше как? У меня дом северного варианта постройки,толщина стены 80 см. Пока трубу огибать буду пол сверла останетсяСойдёт для углового сверления, если трубу обойти надо например.
чего так дорого то
Так это ж за две больших пачки,тут недавно фасоль по 3 кило была )чего так дорого то
Сверлом 40 сверлил стены 55 с двух сторон. Главное - уровнем разметить точки входа.А дальше как? У меня дом северного варианта постройки,толщина стены 80 см. Пока трубу огибать буду пол сверла останется![]()
Точки входа это понятно,но когда сверлить начинаешь то сложно попасть в точку схождения .Сверлом 40 сверлил стены 55 с двух сторон. Главное - уровнем разметить точки входа.
Никто не говорил, что с одной попыткиТочки входа это понятно,но когда сверлить начинаешь то сложно попасть в точку схождения .
Kitekat, как ночь прошла?пока оплачивала, нет в наличии
успела только стельки кликнуть от него

СпалаKitekat, как ночь прошла?![]()