19/150 SIM-карта. Мне продавщица подарила 5% скидки Но немножко платная доставка: надо выбирать ПВЗ подешевле.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
19/150 SIM-карта. Мне продавщица подарила 5% скидки Но немножко платная доставка: надо выбирать ПВЗ подешевле.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прикольно, чел купил пластик для 3Д принтера, распечатал коней и дракончика, катушка кончилась - выставил на продажу.
Кто-то купит, получит баллы - выкинет.
А путь мог бы быть намного короче до помойки
Озон прислал "Ваши отзывы популярны!Их посмотрели уже 4000 раз. Продолжайте делиться своими отзывами и помогать другим покупателям с выбором." Жалко покупашек становиться , если они делают выбор основываясь на моих отзывах
Озон прислал "Ваши отзывы популярны!Их посмотрели уже 4000 раз. Продолжайте делиться своими отзывами и помогать другим покупателям с выбором." Жалко покупашек становиться , если они делают выбор основываясь на моих отзывах
Пишу честные отзывы, на полезные вещи даже подробные с тестами)
Фото нормальные со всех сторон, только видео для балды.
Могу только продавцов пожалеть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.