aomame8
Бог флуда
так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и всето в чём вопрос? всё ответили выше

так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и всето в чём вопрос? всё ответили выше

Просто необходимо будет на месте примерить.так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и все![]()
На выбор. Главное - не свои трусы.так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и все![]()
Бл, приходишь, протягиваешь куар код. Его пикают, находят посылку, вскрывают, осматривают и после фотографируют тебя с содержимым посылки и отпускают. Всё.так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и все![]()
женские, в большом количестве...На выбор. Главное - не свои трусы.
Но позориться придётся.
пять минут позора, зато много балловженские, в большом количестве...
на почте же не видят, что там пришло, не переживайте)пять минут позора, зато много баллов![]()
им и не надо видеть. Там опытные тётки на ощупь всё определяют.на почте же не видят, что там пришло, не переживайте)
спасибо большое цена шикарная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже 3 написала же! Все ок.ктото уже написал моменталку на "удаленные карточки" ?![]()
только отзывы стали не опубликованные, потом озон балы пошли в минус, выкинуло из лк и ктото стучит в дверь?))Уже 3 написала же! Все ок.
Было точно так же на товаре который появился с таймером, нигде не отображалось, через 14 дней начислили, но у меня 150 было там)меня тоже сегодня заскамили на 1 моменталку. а я точно всё отслеживаю. стрик моменталок ежедневных многомесячный. так вот эта моменталка даже не появилась в разделе Оценённые товары с припиской "начислим" или "начислили". карточка открыта и даже товар в наличии. мой отзыв появился в карточке товара. чистейший скам. написал следом ещё кучу отзывов и получил только 2 моментом. т.е. точно забаговалась первая. а там блэт 1100 баллов было за отзыв. такой херни не было никогда за 2 года активной писанины.
это было кстати суточное предложение на давным давно купленный дорогой товар, а не свежеполученный хлам на 5 дней
2 можно в 19:35, 1 в 19:40вчера оставлено с 19-20 до 19-40 к примеру 5 отзывов. Последний опубликовался в 19-40, все остальные в 19-35 , баллы начислены так же в 19-35. Если сегодня опубликовать отзыв в 19-37 что произойдет? от какого времени начнется отсчет новых 24 часов? и начнется ли?
приходишь, показываешь паспорт Дулина, все дальнейшие вопросы отпадают)так мне для забирания трусов надо позориться и показывать паспорт или пик пик по коду кьюар сделают и все![]()
главное - сразу там под камеру вскрыть. вдруг прод не то подсунул. потом не докажет!пять минут позора, зато много баллов![]()
Обретших, кмка что такое отбредших ?
все - ты уже без трусовЯ чего-то пропустила? Это когда трусы раздавали?![]()