Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как это тэгнул , оно же удалено давно)
Я с них и понял что бан.
я вчера видимо хотел что-то написать, начал и не закончил, а оно почему то сохранилось, хотя писал позже другие сообщения

Насчет моменталок я уже про сегодняшние говорю, у меня всё работает как ничего и не было, только минус по ожидаемым к начислению

• Like +1
Реакции: Рокер и pipka347
1. Попробовать решить вопрос с продавцом.
2. Прежде чем возврат делать написать в поддержку с этим вопросом. Ответ заскринить.
3. Из за одного возврата по идее ничего не должно быть.
буду возвращать, заявку одобрили

Вложения

• 2026-02-04_17-09-54.webp
    2026-02-04_17-09-54.webp
    15,4 KB · Просмотры: 74
Как китайцы умудряются не только придумать,но и производить столько абсолютно ненужной хрени,что бывает даже не понимаешь,что за фигню ты распаковал,и для чего она вообще сделана и что написать в отзыве от стыда подальше?

Как китайцы умудряются не только придумать,но и производить столько абсолютно ненужной хрени,что бывает даже не понимаешь,что за фигню ты распаковал,и для чего она вообще сделана и что написать в отзыве от стыда подальше?
Больше скажу,производить всю эту ненужную хрень им выгодно, всё рентабельно

буду возвращать, заявку одобрили
так же было, и ни через 2нед., ни потом ничего не списали
Screenshot_20260204-172321_OZON.webp

Screenshot_20260204-172335_OZON.webp
как бы первыми ответом жопа прикрыта, но ежели что, потом заманаешься разбаниваться через эту поддержку, у которой правая рука, не знает что делает левая

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Димитр
Я наверное туплю.
Сегодня утром начал писать моменталок на полученные этим утром, первый отзыв улетел сразу в неопубликованные. Полез на форум, форум плачет, отменяет последние заказы и им это помогает, сношу покупки последних пару дней, жду полчаса , пробую писать, два отзыва с моменталок улетают в неопубликованные.
Переежаю на новый акк ,снося на банкнот заказы в пути и ловя на новом.
Так я провел утро.

Об этом?))
да, теперь понял, я думал тебя тоже вчера забанили. Я за вчерашний вечер в целом снёс около 150 заказов (это больше половины от тех что было размещено) и оставил в большей степени те, где использованы баллы озон или баллы продавца, в противном случае вся эта возня не интересна на этом аккаунте
сегодня протестировал, отзывы публикуются и моменталки в том числе

• Like +1
Реакции: pipka347, Рокер и MFG
Так по браку же прошло, и заявка одобрена именно по браку.
ну вот пишут что атата сделали, но тут кол-во
О, это мой случай. По браку или по неверному вложению товара, что правда. Месяц без моменталок наказание назначили.
наверно разово спускают на тормозах, но вот в случае неск. товаров, или с недельной разницей или дня 3... -- непонятно как будет. а если товары еще не копеешные, какойнибудь телефон 5000/5000, наушники 3000/3000, чайник 1500/1500 купленные сломавшиеся и возвращенные в теч. недели-двух

В таком случае пишу в отзыве первую эмоцию

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
О, это мой случай... по неверному вложению товара, что правда. Месяц без моменталок наказание назначили.
может за это конкретно прилетело, ибо надо было сделать возврат и спокойно влепить кол без баллов. можно конечно прикинуться не знающим, мол я в душе не чаю как там ваша система работает: оценка-возврат или возрат-оценка -- какая нах разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.