Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин , думал , что сейчас всех обрадую, с этими появившимся баллами за отзыв, а вы уже всё тут обсудили. Вот, что значит когда на райёне интернет глушат и ты узнаёшь всё самый последний.
Кстати, тут советовали, через ВПН смотреть, типа глушилка у них не будет работать. Не помогает ВПН, несколько перепробовал, и платный тоже, всё равно нет интернета.

Блин , думал , что сейчас всех обрадую, с этими появившимся баллами за отзыв, а вы уже всё тут обсудили. Вот, что значит когда на райёне интернет глушат и ты узнаёшь всё самый последний.
Кстати, тут советовали, через ВПН смотреть, типа глушилка у них не будет работать. Не помогает ВПН, несколько перепробовал, и платный тоже, всё равно нет интернета.
впн - это от блоков, а не от выключения интернета )
Озон, кстати, хотели внести в белый список который будет работать при отключениях

https://www.ozon.ru/my/reviews вот тут
есть такая штука
1770211507546.webp
, так вот там не появились эти товары

вернулись в БЗО 4 товара, в т.ч. 2 китайца, которые едут больше месяца, давно закончились и просто должны были поехать взад. как только представится возможность.

впн - это от блоков, а не от выключения интернета )
Озон, кстати, хотели внести в белый список который будет работать при отключениях
Озон и так в белом списке. сегодня пол дня только он и работал.

Обходы же есть
писали что старые способы обхода прикрыли.
может новые есть хз. без интернета работается лучше.

Кстати в БЗО появились даже товары которые я и не заказывал никогда. Так что , опасно, похоже на баг.
У меня тоже появился в БЗО товар, я его заказывал в марте 2025 в НАРАСХВАТ, но заказ был отменен поскольку продавец не набрал нужное количество товара, а теперь мне предлагают его оценить после получения 🤔

У меня тоже появился в БЗО товар, я его заказывал в марте 2025 в НАРАСХВАТ, но заказ был отменен поскольку продавец не набрал нужное количество товара, а теперь мне предлагают его оценить после получения 🤔
аналогично, воскрес годовалый фантомный товар -- помните такие отмены, которые из этого раздела долго долго не пропадали, ни чере 5д, ни через 2нед.

Всем привет, а если написать отзыв и вернуть товар, то какие могут быть последствия? А то забрал заказ, толком не проверил, написал отзыв и получил баллы, а сейчас понимаю что он не рабочий. Заказ был 1500 давали 350 баллов. Может удалить отзыв?
можно удалять, можно не удалять, править, но вряд ли это повлияет на возможный автобан. я в поддержку 3 раза писал, пытался вернуть их баллы, по итогу оператор сообщил, что раз возврат по не кондиции, то санкций не будет. их и не было, баллы остались. но что будет если заказа партию разного штук 10, и все будет брак -- забанят/не забанят, такие случаи вряд ли были. может реально возврат по браку, а не "не подошло", ботом автобанщиком игнорируется

• Like +1
Реакции: MFG
Последнее редактирование:
но что будет если заказа партию разного штук 10, и все будет брак -- забанят/не забанят, такие случаи вряд ли были.
О, это мой случай. По браку или по неверному вложению товара, что правда. Месяц без моменталок наказание назначили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.