Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когнитивный диссонанс. В оцените после висят 2 товара, а карточки их удалены с концами. Это как?
1770207899945.webp

Я правильно понимаю, что этим устройством: https://www.ozon.ru/product/usb-voltmetr-ampermetr-3474609677/

1. Можно проверить USB порты ПК / Ноута, вставив в порт, дальше кабель и устройство

2. Зарядку, вставив в нее, дальше кабель и устройство

?

Сначала оформил 3 заказа под 400 бонусов, но понял, что мне эти безделушки не нужны и врятли удастся продать, поэтому оставил только это устройство, которое кажется полезным, хотя там какие-то мелкие значения вроде, ток до 3А, напряжение до 7В...

Что вообще происходит. Появилось 50 примерно товаров в оцените после, на которые я давно уже болт положила. Вчера-сегодня отменила штук 20 по памяти, а сейчас смотрю на них на все отзывы открыли. И даже на подметательный робот, на который отзывы закрыты, висят начислим после отзыва. Это я что, какую-то секретную страницу на Озоне нашла с улетучевшимися баллами?

• Думаю
Реакции: Klaud07
Что вообще происходит. Появилось 50 примерно товаров в оцените после, на которые я давно уже болт положила. Вчера-сегодня отменила штук 20 по памяти, а сейчас смотрю на них на все отзывы открыли. И даже на подметательный робот, на который отзывы закрыты, висят начислим после отзыва. Это я что, какую-то секретную страницу на Озоне нашла с улетучевшимися баллами?
У меня тоже вернулось 3 товара, которые в доставке и пропали из раздела БЗО, видимо Озон что-то подкрутил и все таки как я писал вчера, это не продавцы хитрили, а проблема была в самой механике Озона...

Продавцы точняк хитрили, а Озон видимо решил поставить их на место. Прикольно.

Засада

• Haha
Реакции: Serg_Lenin
Да, аналогично. При мне, пока я писал отзывы полчаса назад, открылись товары, которые я уже отложил на возврат. Написал отзыв на них тоже.

Путь к возобновлению затаривания абсолютно любого хлама у новорегов открыт

• Like +1
Реакции: fanat-
Подтверждаю.. вернулись баллы за продадвца chfuli который все позакрывал!!
моих рук дело, поддержка видимо прочла мой запрос по данному проду и как он поступает и решили изменить правила.

типа того, но дорого чтото
Я оформил под кашу в 400 бонусов, так что даже с профитом...

Подтверждаю.. вернулись баллы за продадвца chfuli который все позакрывал!!
Братья и сестры, время собирать камни мстить... :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.