их уже кто-нибудь получал?опять ролики для пиццы подьехали 110\170
у меня два ролика ещё где то в дороге катятся, баллы обещают датьих уже кто-нибудь получал?![]()
мне за лупу в пути отменили заказ(продаван честный, можно брать, за лупу отвалил баллы
А у меня все норм, за все дали отзывымне за лупу в пути отменили заказ(
у меня тоже не успевают накапливаться в том году 27к насобирал, улетели за минуты, сейчас в день все улетает еще и за бабки оплачиваю заказы, никак не могу накопить(((Да что вот за…
Как только у меня баллы кончаются, так сразу норм товары публиковать начинают
пирамида какая-то)) ты покупаешь хлам и тратишь деньши )) ждешь баллы и тратишь их на хлам и деньги добавляешь опятьу меня тоже не успевают накапливаться в том году 27к насобирал, улетели за минуты, сейчас в день все улетает еще и за бабки оплачиваю заказы, никак не могу накопить(((
тут все так наверное))))))))себе говорю стоп,надо в кучу собрать,только появились 2000 баллов и по новой))))))))у меня тоже не успевают накапливаться в том году 27к насобирал, улетели за минуты, сейчас в день все улетает еще и за бабки оплачиваю заказы, никак не могу накопить(((
в этом же и весь смыслпирамида какая-то)) ты покупаешь хлам и тратишь деньши )) ждешь баллы и тратишь их на хлам и деньги добавляешь опять

как с мегамаркетомпирамида какая-то)) ты покупаешь хлам и тратишь деньши )) ждешь баллы и тратишь их на хлам и деньги добавляешь опять
Ну так а почему нет, по сути появилось 2000 баллов, их потратил и получил уже 4000 баллов. Удваиваются жетут все так наверное))))))))себе говорю стоп,надо в кучу собрать,только появились 2000 баллов и по новой))))))))
Да а вот с другой стороны, если у человека 1 аккаунт, он берет покупает товар с баллами за отзыв. То какие правила он нарушает?будем до бана,барабан крутить)))))))))))))))как получим,все соберем и накопим)))))))
потом обнуление и новый аккбудем до бана,барабан крутить)))))))))))))))как получим,все соберем и накопим)))))))