deger218
Бог флуда
У меня от него хомуты едут, бана нетскорее всего герой
У меня от него хомуты едут, бана нетскорее всего герой
Я такие же белые взяла, бана нетскорее всего герой
хомуты сегодня утром заказывал, оказываетсяя четио не понял что ты отменил ? если ты ничего не заказывал ?
нет, хомуты уже отправлены, поэтому трогал то что можно без бота было отменить, сейчас напишу всехскорее всего герой
Я не заказывал этот товар, хотя бан словил.скорее всего герой
Попробуй теперь по одному заказу оформить и посмотри на каком забанит.отменял всё что можно было отменить + я увидел что пяток заказов старых висят с уточнением даты отправки, их тоже отменил
возможно по ним начислят баллы=)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня от него хомуты едут, бана нет
Я такие же белые взяла, бана нет
тогда остается изолента. но я на нее не грешил, потому что вчера заказал + все тут уже разные цвета покупалинет, хомуты уже отправлены, поэтому трогал то что можно без бота было отменить, сейчас напишу всех
Я думал про 3076240012, но я на неё не успевал) и вроде не забанен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня моменталками начислены были уже. надеюсьвозможно по ним начислят баллы=)

А мне ее сегодня отменили, 3 штукитогда остается изолента. но я на нее не грешил, потому что вчера заказал + все тут уже разные цвета покупали
ну ты отменил изоленту и хомуты ? и сняло бан ?тогда остается изолента. но я на нее не грешил, потому что вчера заказал + все тут уже разные цвета покупали
даМожет б
ну ты отменил изоленту и хомуты ? и сняло бан ?
от небалльных считайте,а вообще то от любых.Почитала я вас и пошла разбавила небалльными, а теперь моменталки так же писать, как было или от небалльных отзывов считать?
нет. все отзывы на аккаунте не опубликованыпроверяй опубликованы ли старые отзывы
ожидаемонет. все отзывы на аккаунте не опубликованы