slavyn9
Бог флуда
1
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ну на почте чел ушел домой, так и не вышло отправить)Тоже подвязка к старому или там точных причин не знают?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можешь написать или заскринить, какие там задания на 2-4 этапах? У меня не дает посмотреть дальшеМильный же термометр, там каждый месяц разные накопления сумм покупок нужны на выполнение квеста. Вот если 60к - то беру и 200/200
1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было, и это же не труселяЕмкость мерная
https://ozon.ru/t/WNW2fpR 102/200
Я вот за таможню и беспокоюсь сейчас, так как в пути много всего (скрин). В заказах то пд были актуальные, но по ним теперь нет ИННда, довольно-таки массовое явление с ПД, на пиппирке народ на это жалуется, у одного форумчанина косяк с пд на мамонт аккаунте случился в рамках таможни, да и мало того, я на почте рф когда отправлял авитку, предо мной челик (не 1й раз отправляет) лет 20 - тоже столкнулся с тем, что почта говорит - неверные ПД. =)
Это на случай, если труселя прохудилисьбыло, и это же не труселя![]()
было, и это же не Ну так труселя сегодня ночью скидывал. А вот красных труселей нет достойных.
Сыкотный прод, всего 5 дней от роду. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас со школы придут и вынесут магазин. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***