а.бузяй9
Бог флуда
Тогда с какой целью здесь? Использовать доступные по хайду и потом вернуться назад?Не считаю нужным скидывать ссылки.
Тогда с какой целью здесь? Использовать доступные по хайду и потом вернуться назад?Не считаю нужным скидывать ссылки.
От меня свалил бы,толку от него ни какого(((у меня заяц с морковками неделю как пропал, а ты про какой-то штрих-код
5+1+1+1 там где индивидуальные пд более нагруженные. Где дублирующие - заметно меньше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не знаю, как лучше потом сделать.может лучше таки через отмену чат ботом по прибытии в пвз ? зачем получать то что не принесет ожидаемого?
Эм... Я вроде описал уже, что мне неважно что там под хайдом. Да и один фиг большая часть у меня так и недоступно.Тогда с какой целью здесь? Использовать доступные по хайду и потом вернуться назад?
Возврат: получаешь товар, оформляешь заявку на возврат, ждёшь решения , если решение положительное - тащишь товар взад.Пока не знаю, как лучше потом сделать.
Пока в теории - просто возврат 8 товаров, а на 13 - написать отзывы (брал товары только примерно 1 к 2 соотношением с баллами)
там заявка за минуту рассматривается. можно не уходить из пвзВозврат: получаешь товар, оформляет заявку на возврат, ждёшь решения , если решение положительное - тащишь товар взад.
Отмена: получать не надо, онлайн отмена. Все...
Разница существенна
на китай товары не так быстро...может до суток доходитьтам заявка за минуту рассматривается. можно не уходить из пвз
А можно и не ходить, раз.там заявка за минуту рассматривается. можно не уходить из пвз
Ааа, ты про отмену позиций в заказе, когда он придет? Так разве можно, если они:Возврат: получаешь товар, оформляешь заявку на возврат, ждёшь решения , если решение положительное - тащишь товар взад.
Отмена: получать не надо, онлайн отмена. Все...
Разница существенна
тогда да... но лучше не заказывать в текущей ситуации скопомАаа, ты про отмену позиций в заказе, когда он придет? Так разве можно, если они:
- в одном заказе
- и от одного продавца (в одном пакете)
?
тема же общая по газону, а не только про обмен балльными ссылкамиТогда с какой целью здесь? Использовать доступные по хайду и потом вернуться назад?
Инн подвязался к старому паспорту (по новому мол я не налоговый резидент, инн не имею). А старый паспорт не канает - так как он естественно в базе недействительных)))Вообще-то ИНН не подлежит изменению. Как так получилось?
да, довольно-таки массовое явление с ПД, на пиппирке народ на это жалуется, у одного форумчанина косяк с пд на мамонт аккаунте случился в рамках таможни, да и мало того, я на почте рф когда отправлял авитку, предо мной челик (не 1й раз отправляет) лет 20 - тоже столкнулся с тем, что почта говорит - неверные ПД. =)Инн подвязался к старому паспорту (по новому мол я не налоговый резидент, инн не имею). А старый паспорт не канает - так как он естественно в базе недействительных)))
Но что случилось в ночь на... Ээээ какое-то то там число 30-31 января я хз.. . просто ровно в полночь перестали проходить заказы без обновления пд на озоне. Пришлось вязать другие.
Да и в декабре я оплачивал на налог ру все с новыми данными (4 года прошло с замены). Короче хз где произошёл сбой у налоговиков, но вот он имеет место быть. Теперь жду, пока подтвердят обновление. А в лк пока привязаны пд не мои...
гыДелитесь, кто сколько морковок выйграл в фортунате?))