Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. А от кдуа 1000 если 9-12 в день средняя.
У него слетели все от момента регистрации аккаунта. Лк получается относительно свежий, около года.

Он же не пюнаписалч что у него потери в 200к бонусов. (1000 отзывов за 19.01-02.02)

У него слетели все от момента регистрации аккаунта. Лк получается относительно свежий, около года.

Он же не пюнаписалч что у него потери в 200к бонусов. (1000 отзывов за 19.01-02.02)
Да он просто хуйню какую-то написал что даже опытные старожилы ни хера понять не могут что там на самом деле у него произошло

Это чтобы получить баллы за китайское говно нужно ждать когда он захочет заплатить? Да ну нах🤣. Есть спецы по отовариванию китайского говна? Как там с баллами и отзывами дела всё чётко начисляют?
С китайцами как-то гораздо проще, чем с нашими. Заказал за день штук 300 товаров, сто точно отвалится сама от 1 до 7 дней. Еще 40 будет отказ. Ну на проебы можно заложить десять. И так 150 точно доедет до начисления отзывов за день. На ру я еле нагружаю по 3-10 товаров на 20 лк. Т.е. выцепить даже всего 20 (х10) товаров, которыми можно было бы нагрузить все - почти нереально.

И это при том, что у ру сильно ниже профитность. Короче кому как нравится, тот так и дрочит.

Я вот не понимаю смысла лимитировать себя по стоимости товара условно в 110 (как кто-то тут писал). В чем прикол? Ну купи ты в полтора раза больше sku и выйди на ту же прибыль без дрочева самых низких лотов... 🤷

Понятно. Друг друга не поняли просто ) я спросил про потери.

Надо заводить 20 аков и всё будет ровно
Ферма может лечь точно также, как и один лк. А если речь про списание баллов на следующую покупку и юзать только моменталки, то задолбаешься ждать, прежде чем что-то ощутимое выведешь с лк. И да, даже при такой схеме почти сразу будешь уходить в начисление через 14 дней по 1-2 отзыву каждый день, так как постоянный реинвест меньше суммы начисления.

С китайцами как-то гораздо проще, чем с нашими. Заказал за день штук 300 товаров, сто точно отвалится сама от 1 до 7 дней. Еще 40 будет отказ. Ну на проебы можно заложить десять. И так 150 точно доедет до начисления отзывов за день. На ру я еле нагружаю по 3-10 товаров на 20 лк. Т.е. выцепить даже всего 20 (х10) товаров, которыми можно было бы нагрузить все - почти нереально.

И это при том, что у ру сильно ниже профитность. Короче кому как нравится, тот так и дрочит.

Я вот не понимаю смысла лимитировать себя по стоимости товара условно в 110 (как кто-то тут писал). В чем прикол? Ну купи ты в полтора раза больше sku и выйди на ту же прибыль без дрочева самых низких лотов... 🤷
мили сам тратишь?

там же 105 \ 200

Ну и чё какой вывод? Ферма страшно. 1 лк страшно. Сжали булки и тарим дальше?)
Просто стараться что бы много не висело в ожиданиях. По этому лучше сделать несколько аков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.