Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформил возврат. Китаец предлагает компенсацию. Если ее отклонить чё будет? Оформляется возврат ?
Это не китаец предлагает,а озон))) Первое предложение,с китайцем они даже не связываются,если отклонить-должны вернуть всю сумму. Ну так обычно с товаром до 2000,больше я не пробовал

• Like +1
Реакции: Petrovich8 и Hulio
Это не китаец предлагает,а озон))) Первое предложение,с китайцем они даже не связываются,если отклонить-должны вернуть всю сумму. Ну так обычно с товаром до 2000,больше я не пробовал
мне последнее время сразу возврат одобряют. без компеснсаций. пару только одобрили месяца 2 назад и всё.

Ну просто там написано продавец предлагает ) так что хз кто там за пультом сидит )
Озону какой смысл?
первый раз озон автоматом компенсацию 20-30% предлагает часто,что бы не заморачиваться,якобы он китаец,далее либо одобрямс,либо если брак-то китаец иногда подключается,точнее его секретарь)

Крч после второй отмены вернули всю сумму и заказ оставили. Держу в курсе))

Последнее редактирование:
я стараюсь избегать таких,отмены всетаки влияют на профиль
Ну мб он только заходит на озон и честный) сейчас там и теплицы и грядки появятся) а начал с шарниров))
А если отмены влияют на профиль то @ichi88 должен быть в ЧС у озона со своим Китаем)

Ну мб он только заходит на озон и честный) сейчас там и теплицы и грядки появятся) а начал с шарниров))
А если отмены влияют на профиль то @ichi88 должен быть в ЧС у озона со своим Китаем)
А вы с основного профиля заказы делаете или второй под «баллы» ведете?
Вообще мнение большинства интересно узнать.

Опасную Вы дверь открываете, лучше подотрите.
школота и так в курсе,по ним уже давно детская комната полиции плачет,а раз в год можно и поменять брак,народ должен быть в курсе,что озон порядочный в этом плане.,это же не рефаунд на шезлонгах)

• Like +1
Реакции: RestorDruid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.