Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та это мелочь, неприятная, но мелочь, кто мешает вогнать в генератор, их тьма.
Неудобно, так у меня на фото сразу был бы штрихкод и ниже адрес пвз (ну если они приехавшие заказы не в жопу мира отсортировали).

Кстати, недавно увидел реальное преимущество от фото кода выдачи. Рядом женщина не могла запустить приложение, т.к. инет не работал. На улицу ходила, хз получилось ли.

кто что то брал у Zo9902 "Миленькие куклы фигурки" - можно смело отменять, карточки удалены

1000030950.webp

• Like +1
Реакции: Artoriu

Антиналет и блеск спрей, средство для сантехники от известкового налета и ржавчины, 750 мл, Просто Блеск!​

228/200
Там же есть "чудо паста", с кучей отзывов, может кому нужно...

425 / 370: https://www.ozon.ru/product/chistya...-vanny-i-kuhni-1000ml-prosto-blesk-3184388642

• Like +1
Реакции: Belle и Petrovich8
Неудобно, так у меня на фото сразу был бы штрихкод и ниже адрес пвз (ну если они приехавшие заказы не в жопу мира отсортировали).

Кстати, недавно увидел реальное преимущество от фото кода выдачи. Рядом женщина не могла запустить приложение, т.к. инет не работал. На улицу ходила, хз получилось ли.
Да зрасьте, когда инета нет приложение показывает только актуальный штрих-код для получения и возврата.

Кстати подскажите, не могу найти в " завершенных" заказах некоторые товары. Карточка на месте, отзыв вчера написал. Только в отзывах есть, а в завершенных листать устал.

• Like +1
Реакции: Belle
Оформил возврат. Китаец предлагает компенсацию. Если ее отклонить чё будет? Оформляется возврат ?

Оформил возврат. Китаец предлагает компенсацию. Если ее отклонить чё будет? Оформляется возврат ?
или ещё раз предложит побольше или возврат. я так один раз до полной компенсации наотменялся.

• Like +1
Реакции: Petrovich8, Belle и Hulio
совсем недавно, товар за 300 руб, прислал дерьмо, отдаленно напоминающее описание, 2 раза отклоняла компенсацию, на 3й раз возврат всей суммы и товар остался у меня

• Like +1
Реакции: Belle и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.