Фига се зубочистка⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там тебе кто-то одну оставил, синего цвета)Кто вынес ручки оранжешкина?)
Прям из заказа баллы увели... Редиски)![]()
Не, не легко!легко может прийти в какой-то день и 500-600 товаров сразу
хорошо проверил бонусы от прода)))))))))билайн SIM-карта (Вся Россия)
отзывы сам пишешь или делегировал?Так ведь всё равно не с одним наверняка пвз работаете. У меня 8 пунктов основных, еще пяток к твинкам привязаны. Если всё хреначит на один пвз, то легко может прийти в какой-то день и 500-600 товаров сразу, а так можно более менее контролировать потоки.
Сам. Я стараюсь осознанные писать, а не просто охеренная херня, доехало. И фотку пакета)))отзывы сам пишешь или делегировал?
баны на отзывы уже были?
А зачем?проду важен рейтинг(5 звезд)Сам. Я стараюсь осознанные писать, а не просто охеренная херня, доехало. И фотку пакета)))
Но бывает и наотъе..ись - если это типа болты, ремкомплекты и прочая херабора.
Мало ли что взбредет в голову озона, захотят проанализировать отзывы и на основании этого раздавать баны.А зачем?проду важен рейтинг(5 звезд)
Врятли,условия есть и они выполнены,отзыв с фото!кто раскручивает товар,там совсем другие условия ))Мало ли что взбредет в голову озона, захотят проанализировать отзывы и на основании этого раздавать баны.
А мы не знаем, за что даются баны. И они не объясняют.Врятли,условия есть и они выполнены,отзыв с фото!кто раскручивает товар,там совсем другие условия ))