Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала купить тысячу-вторую чего нибудь ненужного. Я сметаю все что ру до 100ки, а все что выше сотки - размышляю надобна, ненадобна. Так то некоторые товары выгодно и в ноль покупать или с незначительным минусом, типа как тут кидали чайники, регистраторы. Взял седня например 7 наборов постельного белья, там 2600/3000 было с БП, мелочь, а приятно
Так-то дело говорите. Ну 2600/3000 это прям неплохо, особенно если что-то нужное. Сам такие лоты практически не встречал.

• Like +1
Реакции: Vitaliozer и pipka347
Так-то дело говорите. Ну 2600/3000 это прям неплохо, особенно если что-то нужное. Сам такие лоты практически не встречал.

Ну тут иногда выкладывают подобные лоты, мяч например был недавно, насколько помню 1600/1700, только уже забыл кто его выложил

Ну тут иногда выкладывают подобные лоты, мяч например был недавно, насколько помню 1600/1700, только уже забыл кто его выложил
Да порой встречается, но прям редко. А так респект тем кто не жадничает и делится годнотой.

• Like +1
Реакции: pipka347 и btcc2018
Я выкладывал 900/1000, 600/600, но товар не особо полезный я сам такое не покупал даже

Даже сейчас если поискать большинство товаров скорее всего будут так себе...

Подскажите, плиз
когда тут жмешь на магазин - пишет магазин не нашелся
это что с таким продавцом не связываться?
Второй продавец за последний час, у которого не открывается магазин, видимо проблема на самом Озоне...

Крем 760/600
Aruvia Жемчужный крем для лица с экстрактом женьшеня и ниацинамидом, омолаживающий, против морщин и постакне, эффект сияния, 50 мл

Немного хайд

• Like +1
Реакции: pipka347
Подскажите, плиз
когда тут жмешь на магазин - пишет магазин не нашелся
это что с таким продавцом не связываться?
так всегда с новичками. это значит просто свежайший магаз. не откешировался ещё. скоро прогрузится

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Elly777 и Klaud07
SOLNTCE15 без обид, но покупать косметику и средства ухода у китов, это 99% что покупаешь паль...

• Like +1
Только на днях обсуждали, как они завалили палью Озон, брендом VICHY...:recourse:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Живёте скучно, раз такое на помойку летит.
Всякие болты гайки, шурупы вообще в радость брать, чем всякую хрень пластиковую для теста.
У меня вообще ничего в мусор не летит, разве что только симки.
Остальное все используется.
А что вы с этоми болтами и гайками делаете?

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.