fanat-9
Бог флуда
точно нет. у меня почти все сломалось от этого брендаbaseus
ugreen топ
точно нет. у меня почти все сломалось от этого брендаbaseus
заказывал как раз тогда 2 пауэрбанка, по треку они с 8 декабря все еще на таможне в Москве. Али деньги сразу вернул по спору, даже не спрашивали ничего как обычноЭти смешные люди отправили купленное народом под 11/11 через Казахстан сдеком, теперь все это висит на таможне российской 3-й месяц и, соответственно, идут сплошные споры, возвраты и негатив. Их на али заминусовали изрядно.
Но это так, к слову, к их продукции у меня претензий не было.
И как обычно купили те, кому не нужно
Снесли моментально как выложил. Сорян, в следующий раз в хайд запрячуИ как обычно купили те, кому не нужно![]()
Федеральная налоговая служба (ФНС) России с 2025 года начала доначислять налоги продавцам на маркетплейсах (в основном Ozon) за бонусные баллы, полученные за участие в скидках. Эти баллы, эквивалентные рублям (1 балл = 1 рубль), используются для оплаты логистики, рекламы и комиссий платформы, но налоговая считает их доходом, подлежащим обложению, даже без денежного поступления.
Продавцы оспаривают это в судах, аргументируя, что баллы не дают права свободно распоряжаться средствами.
Вынесли быстро конечно, брать не стал. Вроде и халява, а зачем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, я тоже не брал. Будет лежать, пылиться)Вынесли быстро конечно, брать не стал. Вроде и халява, а зачем?
370р в DNSДа она примерно 100 и стоит, как-то подарили похожу, а там enter не тот который нужен, только за 100 на авито и ушла
Баллы появились снова, кто-то передумал![]()