ichi8810
Бог флуда
я сегодня отменил 180 товаров в пвз, не знаю из скольки, у меня эта инфа не грузится больше =(
Похожая ситуация.... )))я сегодня отменил 180 товаров в пвз, не знаю из скольки, у меня эта инфа не грузится больше =(
Мне похоже скоро нечто подобное предстоит. Ты их вручную проверяешь, или автоматизировал как-нибудь?я сегодня отменил 180 товаров в пвз, не знаю из скольки, у меня эта инфа не грузится больше =(
это не возвраты, это отмены. тфу тфу тфу, возвратов стало мало, т.е. после забора если и есть, на что отзывы низя ставить - то там я сам лох, ктото первее купил меня. я такое не возвращаю\Похожая ситуация.... )))
Ох и зае....ли мы, наверное, продавцов-то.... )))
Они-то по наивности думают, что с этими копеечными товарами народ не пойдёт на возвраты....
Да не тут-то было!!!!! )))))
ручками =(Мне похоже скоро нечто подобное предстоит. Ты их вручную проверяешь, или автоматизировал как-нибудь?
Были эти лупы и из России, только на отзыв и годные, еле увеличивают. Лет 10 назад на алишке брал такого же размера - раза в два лучше.Раз 10 заказывал лупы именно с этой картинкой у китайских новорегов, с баллами так ни одна и не доехала, теперь для меня это чёрная метка)
ручками =(
Нет, пусть прод ещё баллов накинет.Чё думать то, берите!
неа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за китай меньше. я всё и сразу забираю, завтра прост принесу 4 мешка 80 литровых, хозяйка будет пикать (да, у них сразу инфа обновляется, и отмененный не выдадут) - добрый пик - мне, не добрый - в тарник возврата.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сотрудники пвз не высказывают за такие отмены? им же потом по идее надо во всей куче вручную найти 180 товаров. У меня не больше 7-8 раньше было, я их сам на пвз по номерам отсортировывал и отказывался. Или если это прямо перед получением сделать, то пикалка сама определит что можно выдать что нет?
Я щас погуглил что пвз за выдачу перепадает 5% от стоимости, а за отказ хз вообще сколько. чёт мне теперь вообще не удобно перед ними..)