Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так лучший это испарительный, особенно в связке с мойкой воздуха. Докупил на свой сяоми пурифайер сверху отдельный блок misou, выглядит стильно как башня, увлажнение идет естественным путем за счет выдува воздуха через сетку
тут цена вопроса.Попросили купить до 3000р и не возненавидеть увлажнители.Вода в питере мягкая у меня и очень чистая,лучшая система в Европе в Питере стоит,вкуснее чем из бутылок(у кого трубы не ржавые,из под крана без фильтра налёта нет,у кого жёсткая.что бы налёта белого в ультразвуке не было-через осмос или даже простой фильтр набирать.С мойкой воздуха хорошей и клапаном очистки воздуха ничего не сравнится.Даже кондей нельзя пользовать по большому счёту без очистного хорошего клапана принудительного ..Но 3000р- это подарок и с задачей против аллергии , сухой кожей,пыли известковой в новых домах или после ремонта(3-5 лет выветривается) справится на ура.Главное никаких ионизаторов а-ля горный воздух и пр.

• Like +1
Реакции: vikksot и faridhanza
бл. Чо за подстава. Чуть не оплатил.
1769801746986.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: alex2134 и Alenka14
Подскажите, а срок возврата никак нельзя продлить? Имею в виду те 5 дней, которые после одобрения даются. Профукал сегодня отсечку. Думал завтра крайний день.

Подскажите, а срок возврата никак нельзя продлить? Имею в виду те 5 дней, которые после одобрения даются. Профукал сегодня отсечку. Думал завтра крайний день.
если товар еще в сроке возврата в общем, то отменяешь заявку и заново пересоздаешь

• Like +1
Реакции: pipka347
По новой заявку оформи, если время есть

• Like +1
Реакции: Garryson79
мелкие не брать, т.к. толку мало.
я когда-то взял ультразвуковой, но ему надо дисцилированая вода, выходило пару литров на ночь на 8км.метров.
Никогда не лил дистилят, проблем не было как и налёта

• Like +1
Реакции: faridhanza и pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.