Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не всегда даже за месяц приезжает. Поэтому округлял в большую свою сторону. Кому то за 2-3 недели из Китая доезжает.
Сегодня примчался ошалелый, китайский заказ как раз, с безделушкой.
За 19 дней успел.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Казанский и Hulio
Если это воспринимать как развлечения, то конечно того стоит. А если как "заработок", то нах надо. Эти копейки легче на нормальной работе заработать без лишних телодвижений и рисков
А если заработать на нормальной работе и тут?)

• Like +1
Реакции: Казанский
Если это воспринимать как развлечения, то конечно того стоит. А если как "заработок", то нах надо. Эти копейки легче на нормальной работе заработать без лишних телодвижений и рисков
1769799342550.webp

А если заработать на нормальной работе и тут?)
1769799455547.webp

• Haha
Реакции: Казанский и Hulio
А с палками для битья крапивы, вообще, неизвестно что делали.
Круче этой лажи по ссылке и скрину ниже,которой продаван уже давно торгует,я не видел.Люди берут,куча отзывов без всяких баллов,НО если почитать отзывы-весёлый вечер вам обеспечен.Люди на полном серьёзе покупают для ТАКИХ нужд и действий,о которых я и не слышал,даже страшно становится,что вокруг тебя такие зомбаки.Кто-то жалуется,что плохо работает,кто-то говорит,что не настоящие,но в основном такое пишут! Кто не видел раньше,советую почитать.Топчик продаж Озона 4.9 рейтинг и 2000 отзывов
https://ozon.ru/t/a5JJEyJ Скриншот 30-01-2026 215455.webp

Последнее редактирование:
Сегодня примчался ошалелый, китайский заказ как раз, с безделушкой.
За 19 дней успел.
Самое быстрое мне телефон приезжал за 14 или 15 дней. И то в сибе судя по треку 2 дня лежал. Но там какая то была супер пуперская доставка)

• Like +1
Реакции: SDV
каждый дрочит на что хочет, мне непонятны ваши волнения на эту тему.

Кто-нибудь может посоветовать, простой и рабочий увлажнитель воздуха для маленькой комнаты 20м2, до 3000 р.
Да,сможет.Занимался профф.этим делом,через мои руки не один десяток прошёл. Сейчас самый лучший по ссылке. Аналоги Балу и Электролюксы от 10000. В увлажнителе главное-что бы не тёк,чтобы воды вокруг не было,верхний залив для удобства,что-бы тихий был на ночном режиме,никаких замороченных пультов ду и алис ни в коем случае-постоянно слетают настройки и замуачаешься каждый день выставлять.Что бы нормально догнать влажность зимой до 50 процентов надо пару недель не выключать,просто раз в сутки воду добавлять,гигрометры у всех врут,даже за 20 000,поэтому купить отдельно,не за 100р.а за 500-и будет счастье.Это модель очень крутая и очень дешёвая и фирма зачётная.Почитайте 9000 отзывов,и стоит 3000р.,повторю-аналоги от 10000. https://ozon.ru/t/jhRRyyq

Вложения

• Скриншот 30-01-2026 215856.webp
    Скриншот 30-01-2026 215856.webp
    31,6 KB · Просмотры: 58
Круче этой лажи по ссылке и скрину ниже,которой продован уже давно торгует,я не видел.Люди берут,куча отзывов без всяких баллов,НО если почитать отзывы-весёлый вечер вам обеспечен.Люди на полном серьёзе покупают для ТАКИХ нужд и действий,о которых я и не слышал,даже страшно становится,что вокруг тебя такие зомбаки.Кто-то жалуется,что плохо работает,кто-то говорит,что не настоящие,но в основном такое пишут! Кто не видел раньше,советую почитать.Топчик продаж Озона 4.9 рейтинг и 2000 отзывов
https://ozon.ru/t/a5JJEyJ Посмотреть вложение 1021053
По всей стране федеральный канал уже не первый год на серьезных щах показывает некую битву, неких магов, в интернетах ваших гадалки зарабатывают похлеще абузеров миппеда, и аватарка у тебя, Пантелеевич, страну обманул раз, два и еще депутатом успел стать, верили, а до этого всего, Чумак с банками развлекался, заряжал
Товар этот это часть нашей истории хД

• Like +1
Реакции: Vladimir0689
Да,сможет.Занимался профф.этим делом,через мои руки не один десяток прошёл. Сейчас самый лучший по ссылке. Аналоги Балу и Электролюксы от 10000. В увлажнителе главное-что бы не тёк,чтобы воды вокруг не было,верхний залив для удобства,что-бы тихий был на ночном режиме,никаких замороченных пультов ду и алис ни в коем случае-постоянно слетают настройки и замуачаешься каждый день выставлять.Что бы нормально догнать влажность зимой до 50 процентов надо пару недель не выключать,просто раз в сутки воду добавлять,гигрометры у всех врут,даже за 20 000,поэтому купить отдельно,не за 100р.а за 500-и будет счастье.Это модель очень крутая и очень дешёвая и фирма зачётная.Почитайте 9000 отзывов,и стоит 3000р.,повторю-аналоги от 10000. https://ozon.ru/t/jhRRyyq
По мне так лучший это испарительный, особенно в связке с мойкой воздуха. Докупил на свой сяоми пурифайер сверху отдельный блок misou, выглядит стильно как башня, увлажнение идет естественным путем за счет выдува воздуха через сетку

• Like +1
Реакции: faridhanza
+

• Like +1
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.