mampizzu4
Опытный
кто-то успел заказать? а то я после поста заказал 1 шт и плашка сразу пропала. как-будто только на один товар баллы были.(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то успел заказать? а то я после поста заказал 1 шт и плашка сразу пропала. как-будто только на один товар баллы были.(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Успеликто-то успел заказать? а то я после поста заказал 1 шт и плашка сразу пропала. как-будто только на один товар баллы были.
да много кто успел)кто-то успел заказать? а то я после поста заказал 1 шт и плашка сразу пропала. как-будто только на один товар баллы были.
5 из 14 висят, но отменю раз такие делаТочилки вчерашние кто брал.. китаец слился
это мог быть самый дорогой болт, что я купилкто-то успел заказать? а то я после поста заказал 1 шт и плашка сразу пропала. как-будто только на один товар баллы были.
chfuli5 из 14 висят, но отменю раз такие дела
даchfuli
этот продаван ? я три взял все 3 пропали карточки

Жалко эту добрячкуПродавец мыла ручной работы хотела привлечь клиентов, вкладывая в заказы реальные деньги. Спойлер: всё пошло не по плану.
Помимо роста продаж, девушка надеялась на буст положительных отзывов, но вместо этого наткнулась на гения, который сорвал джекпот в 5 000 рублей, вытащил купюру и спокойно оформил возврат товара.
Бизнес-кейс закрыт.
Посмотреть вложение 1020761
Посмотреть вложение 1020762
там куча пакетов еще. получается 120-130 \200 (с бп) разбирайте
Давайте ей всей бандой напишем отзывов)Продавец мыла ручной работы хотела привлечь клиентов, вкладывая в заказы реальные деньги. Спойлер: всё пошло не по плану.
Помимо роста продаж, девушка надеялась на буст положительных отзывов, но вместо этого наткнулась на гения, который сорвал джекпот в 5 000 рублей, вытащил купюру и спокойно оформил возврат товара.
Бизнес-кейс закрыт.
Посмотреть вложение 1020761
Посмотреть вложение 1020762
естественноКамрады, если китаец удалил карту товара, товар же все равно возвратный?
даКамрады, если китаец удалил карту товара, товар же все равно возвратный?
Бьют не покупашки, а рукожопые куры, которые ящики кидают на полЖалко эту добрячку
Верить в людей и маркетплейсы это не совместимо
Постоянно товар наш бьют, как не упаковывай, а это вечно возвраты