В корзине лучше держи то что заказывал, так сразу понятно что если в корзине есть, значит уже заказывалЯ походу некоторые одни и те же диоды по несколько раз заказал, ибо слишком много заказов получилось![]()
лимит корзины 300 штук, приходится каждую 300ю хламинку заказывать и делать новый акк =((В корзине лучше держи то что заказывал, так сразу понятно что если в корзине есть, значит уже заказывал
надо тренировать память и запоминать артикулыВ корзине лучше держи то что заказывал, так сразу понятно что если в корзине есть, значит уже заказывал
Если она естьнадо тренировать память и запоминать артикулы
Я еще не упирался в лимит, не знал что он естьлимит корзины 300 штук, приходится каждую 300ю хламинку заказывать и делать новый акк =((
В ексель таблицу сделать, при новом заказе просто сверять и всенадо тренировать память и запоминать артикулы
значит всё. у самого 6.3 6.4, еще полупобанили я.маркет мне =))Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
В теме Магнита спроси, там вроде обсуждалиПонимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
начислили.. расслабься)Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
Да, начислили. Все ок. Отвечают долго правда.Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
С 2х актов делал везде выдали. Писал в поддержку, вопрос проверяли по двое суток, типо у них много таких вопросов. Через 2 суток начисление было. Им нужно было скрин что его приняли и ссылку на отзыв.Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
Нормально все будет.Друзья, подскажите, если отменить заказ и тут же оформить этот же товар но на более выгодных условиях(баллы, другой метод оплаты) как на это озон смотрит? айяйяй или норм?
дубли это всегда проблема, если отменить один сразу, то оба слетят с баллов. Только вариант - один оставить в пвз и написать отзыв, моменталку, потом отменить второйкогда отменять начнешь (если начнешь) поделись здесь, сколько плашек в итоге осталось, и почему едет все равно больше.