Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я походу некоторые одни и те же диоды по несколько раз заказал, ибо слишком много заказов получилось😜

• Like +1
Реакции: pipka347
Я походу некоторые одни и те же диоды по несколько раз заказал, ибо слишком много заказов получилось😜
В корзине лучше держи то что заказывал, так сразу понятно что если в корзине есть, значит уже заказывал

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Mixa_R и Alpara00
Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)

• Haha
Реакции: zakupan
Понимаю что не по теме, а Яндекс баллы кому нибуть начислил за отзыв на карте по акции начала января? мне отписку прислали что по правилам 6,4 я совершил недобросовестные действия по отношению к организаторам и баллы мне не положены)
значит всё. у самого 6.3 6.4, еще полупобанили я.маркет мне =))
а так тебе в другую тему https://mipped.com/f/threads/obsuzh...plyus-bez-poproshainichestva-2.320475/page-20 , там обязательно тебе помогут, там котики сидят)
главное с магнитом не перепутай, а то прокладками закидают

• Dislike
  • monkey
  • Haha
Реакции: MFG, kamikadzje и pipka347
В теме Магнита спроси, там вроде обсуждали

• Like +1
Реакции: PCheee
начислили.. расслабься)

• Like +1
Реакции: solomon22 и MFG
Да, начислили. Все ок. Отвечают долго правда.

• Like +1
Реакции: MFG
С 2х актов делал везде выдали. Писал в поддержку, вопрос проверяли по двое суток, типо у них много таких вопросов. Через 2 суток начисление было. Им нужно было скрин что его приняли и ссылку на отзыв.

• Like +1
Реакции: MFG
Друзья, подскажите, если отменить заказ и тут же оформить этот же товар но на более выгодных условиях(баллы, другой метод оплаты) как на это озон смотрит? айяйяй или норм?

• Like +1
Реакции: Naf88 и fanat-
когда отменять начнешь (если начнешь) поделись здесь, сколько плашек в итоге осталось, и почему едет все равно больше.
дубли это всегда проблема, если отменить один сразу, то оба слетят с баллов. Только вариант - один оставить в пвз и написать отзыв, моменталку, потом отменить второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.