Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скрепки вот купил. тоже они закончились и пропало из раздело https://www.ozon.ru/my/reviews/promo
и чего отменять чтоли? мне кажется я заберу и все появится )))
Если пропало, то тогда забирать только возвратный товар. Появление плашки баллов за отзыв 50/50 и возможно не в день забора, ну или никогда.

Последнее редактирование:
Подскажите, от чего зависит скорость начисления баллов за отзыв? За некоторые сразу начисляют, за некоторые через 14 дней только

мне кажется я заберу и все появится )))
Тут дело не в наличии товара, а в возможности писать отзывы на него. Продавец может закрыть отзывы в карточке товара, и после получения отзыв оставить просто не получится. Для проверки можно попробовать задать вопрос, если нельзя задать вопрос значит отзывы тоже закрыты.

Тут дело не в наличии товара, а в возможности писать отзывы на него. Продавец может закрыть отзывы в карточке товара, и после получения отзыв оставить просто не получится. Для проверки можно попробовать задать вопрос, если нельзя задать вопрос значит отзывы тоже закрыты.
задать вопрос продавцу? я так понял если продавец вообще удалился тогда можно отменять.. в других случаях все не так плохо

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    19,1 KB · Просмотры: 54
задать вопрос продавцу? я так понял если продавец вообще удалился тогда можно отменять.. в других случаях все не так плохо
Если в карточке нет отзывов и нет возможности задать вопрос продавцу - смело отменяй

• Like +1
Реакции: Варвара3
симок уже 6 штук.. если доставку (199 поделить на все) то получается 105\150 чистыми ))
если кому не на что отзывы писать)
У меня и вчера было 6, писал об этом. Также написал, что доставка баллами не оплачивается.
Назначили доставку на 19 - 20
К концу времени перенесли на утро 9:40-10:40
К концу времени перенесли на 11:40-12:40
Озоныч присылает слёзные сообщения о том, как он старается, но что-то идёт не так. Но он обязательно исправится, и это единичные случаи.
Отменил нахер, мутный прод получается.

Там и симки мутные
Тариф с безлимитным интернетом с СОХРАНЕНИЕМ ВАШЕГО НОМЕРА
🚀 Уникальное предложение от нас! 🚀
🌐 Тариф ТОЛЬКО С СОХРАНЕНИЕМ ВАШЕГО НОМЕРА
❗️Оплата за подключение состоит из 2 частей:
1 - Предоплата (стоимость самой карточки товара)
То есть это как бы не физическая симка что ли. Тогда нафиг доставка? Может они базу набирают, т.к. "курьер" по-любому получит номер покупателя.
2 - Стоимость подключения самого тарифа оплачивается после получения товара через службу поддержки (1500 руб).
У другой симки за 2000

Есть подозрение, что будет разводняк на эти бабки, а когда они видят такую закупку, то понимают наши намерения.
И вообще, получение товара тут описано не курьером, а через ихнюю службу поддержки.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fanat-
Там и симки мутные
Тариф с безлимитным интернетом с СОХРАНЕНИЕМ ВАШЕГО НОМЕРА
есть такое. у меня знакомый подключал примерно по такой же схеме. через другой сайт .. перешел с мтс на билайн и ему сделали как раз такой тариф только он делал за 2000 .. а тут даже за 1500 предлагают тариф с безлимиткой за 198 руб

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    10,5 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.