Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с телефона всегда 5% сколько не запросишь, просто запрашиваю 5% и меняю на 35%. Баг такой.
Всегда первым делом предлагается 5%, на компе тоже. И потом меняют.

Хром&TamperMonkey
так-то я могу и руками поправить, не критично

--
Всё же интересно, может кто-то победил
Кстати, а можно как-то отменить запрос скидки? Установить цену в карточке нельзя, можно только на 1р меньше.

• Думаю
Реакции: Dm1try
Подскажите, при текущем статусе:

52.webp

Можно оформлять следующий заказ или еще есть вероятность попасть на пошлину, если новый заказ доставят очень быстро, т.к. текущий статус получен всего за 3 дня с момента заказа...

Подскажите, при текущем статусе:

Можно оформлять следующий заказ или еще есть вероятность попасть на пошлину, если новый заказ доставят очень быстро, т.к. текущий статус получен всего за 3 дня с момента заказа...
Пошлина отдельно на каждую посылку считается или я чего-то не знаю?

Пошлина отдельно на каждую посылку считается или я чего-то не знаю?
Отдельно, но насколько я понял, если несколько посылок поступят на таможню условно "вместе", их объединят и влупят пошлину, по крайней мере такие кейсы видел в сети...

Отдельно, но насколько я понял, если несколько посылок поступят на таможню условно "вместе", их объединят и влупят пошлину, по крайней мере такие кейсы видел в сети...
а, имеется ввиду когда в китае несколько посылок в одну кладут
хз если честно, может как варик на другой пвз, то их и не объединят по идее

а, имеется ввиду когда в китае несколько посылок в одну кладут
хз если честно, может как варик на другой пвз, то их и не объединят по идее
Нет, условно пришла 1 посылка 1 февраля на нашу таможню, а там затор, вторая пришла условно 5 февраля но находится в том же заторе и как писали в сети, их объединяют и по общей стоимости выписывают пошлину, по крайней мере так я понял этот процесс...

А как пишет озон, данный этап может проходить от 8 до 12 дней, соответственно если я сейчас оформлю второй заказ, то есть вероятность, что он может догнать первый, только важно ли это на данном этапе, понимания нет...

Последнее редактирование:
Нет, условно пришла 1 посылка 1 февраля на нашу таможню, а там затор, вторая пришла условно 5 февраля но находится в том же заторе и как писали в сети, их объединяют и по общей стоимости выписывают пошлину, по крайней мере так я понял этот процесс...

А как пишет озон, данный этап может проходить от 8 до 12 дней, соответственно если я сейчас оформлю второй заказ, то есть вероятность, что он может догнать первый, только важно ли это на данном этапе, понимания нет...
Скорее всего если у тебя оба товара с пошлиной то их объединяют.
Заказывай не ссы

Последнее редактирование:
Понравились магнитные биты,шуруп отлично держат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.