Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не хочет, по дешёвке
В вопросах говорят, что не оригинал))
Товар закончился, ждёт новый, карточку не закрывает.
Обсасывали не один раз.

у некоторых товаров есть ограничение по запрашиваемой скидке
Должно кстати выплыть сообщение, что больше запрашивать нельзя.
Автоодобрение
Почти. Одобрение с 99% вероятностью наступит через 3-5 минут. Это верный признак, что есть смысл подождать, а не проверять ответ завтра.

А как просить скидку 35% я пишу свою цену,но скидка все равно 5% получается
Я могу попробовать скидку там попросить, но не купить, чтоб ответить на ваш вопрос и понять суть происходящего.

Надо не нажимать сильно на диск, уверенно всё закрепить на инструменте. Пластиковый щиток защитит и щиток на лице. Советую с маломощными попробовать научиться работать на малых скоростях, а потом по своему желанию смотреть.
Да я знаю, приходилось работать. Все равно страх, что из рук вылетит болгарка или диск на скорости вылетит. Мне как-то нужно было сделать разрез полукруг, я вместо болгарки копошился сверлом и бор машиной

ну тут проблема не в том, что отлетит и прочее. ничто никуда не отлетит. а что дерево надо шлифовать вдоль волокон. иначе не будет гладким. это ленточная шлифовальная машина нужна или типа того. болгарка для черновых работ, типа краску снять и т.д.
Понял, спасибо

1769448157616.webp

А если в отзывах на сим Билайна чисто код заблюрить норм будет? Озон как относится к этому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху