Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них огромное фото товара и названиеПолучается работники ПВЗ видят, что я получаю? Хорошо хоть пропускаю анальные пробки и бюстгальтеры, а то городок маленький.
Получается работники ПВЗ видят, что я получаю? Хорошо хоть пропускаю анальные пробки и бюстгальтеры, а то городок маленький.
Если анальными пробками зарабатывает, могут не так понятьДа просто скажешь если что, покупая такие товары - зарабатываешь деньги, все всё поймут
Прославься, продавай это потом на авито и отправляй через этот же пункт. Ну или закажи, получи, а потом верни с формулировкой не подошло, если баллы пропадут.Получается работники ПВЗ видят, что я получаю? Хорошо хоть пропускаю анальные пробки и бюстгальтеры, а то городок маленький.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не не просто манго. это маркер ночи скидок на некий спектр товараНа этом форуме к манго почему то особая любовь хД
Вот и мне так казалосьу нас, мне кажется, я одна всякую херь покупаю.
не совсем, как оказываетсяА работникам, думаю, пофик))
Есть такие товары, которые или возвращаешь не вскрывая, или после вскрытия только через заявку. Правда, их всё меньше.Кстати! Получала из Китая стеклянную вещь. Говорю: проверю на повреждения. Девушка: после вскрытия Китай возврат только по заявке.
Это что за правила? Я вскрывала но раз Китай...
Они видят одно фото из карточки товара. ссылки вроде нет. А 18+ выглядит как "18+" без фото. Покупал конфеты "с коньяком" - ха - оказалось 18+, чтобы не смущать никого, предъявил (ну и больше не будут возбуждаться, тоже польза)Получается работники ПВЗ видят, что я получаю? Хорошо хоть пропускаю анальные пробки и бюстгальтеры, а то городок маленький.
Гадание на манго! будет абуз хорошим или так себе.На этом форуме к манго почему то особая любовь хД
Интерес проявляют выдавашки женщины 40+(или так плохо выглядят) им вообще до всего есть делаВот и мне так казалось
А пару месяцев назад у яши сказали, что есть женщина. которая, как и я, получает сразу заказы на разные аккаунты. То есть
не совсем, как оказывается
Есть такие товары, которые или возвращаешь не вскрывая, или после вскрытия только через заявку. Правда, их всё меньше.
Они видят одно фото из карточки товара. ссылки вроде нет. А 18+ выглядит как "18+" без фото. Покупал конфеты "с коньяком" - ха - оказалось 18+, чтобы не смущать никого, предъявил (ну и больше не будут возбуждаться, тоже польза)
Где, где есть такие? Адрес?выдавашки
Недавно забирал сковородку, я её только распаковал, а работница ПВЗ - уже просит посмотреть и говорит мол тоже нужна сковородка, но вы купили за ~ 900, а сейчас она уже 1300р... Так что ссылок может и нет, но какой-нибудь артикул явно указан...Они видят одно фото из карточки товара. ссылки вроде нет.
Именно так. Еще они вахтера любят включать. Причем заметил такое в разных пунктах.Интерес проявляют выдавашки женщины 40+(или так плохо выглядят) им вообще до всего есть дела
Если начинают в№бываться или живо интересоваться, то сразу меняю пвз. Одна п"зда не хотела принимать возврат, потому что "ошибка выбора это не причина" и "я тут решаю одобрять возврат или нет"Именно так. Еще они вахтера любят включать. Причем заметил такое в разных пунктах.
а как вариант накатать отзыв на пвз и сменить работника?Если начинают в№бываться или живо интересоваться, то сразу меняю пвз. Одна п"зда не хотела принимать возврат, потому что "ошибка выбора это не причина" и "я тут решаю одобрять возврат или нет"
Пвз уже закрыт на всегда, на тот момент симками мегафона убил рейтинг пвз до 2.8. У на с в радиусе 2км 7 пвз Озона, 4 вб и 1 яндекс. С одной стороны частники с другой квартирыа как вариант накатать отзыв на пвз и сменить работника?
Не знаю, где как, но у меня их количество в округе невелико.
До меня, когда я по цифрам получал, докапывались, а что в заказе, а какое имя, чуть ли не паспорт покажи. Не помню уже, почему жалобу не написал, хотел, жалею. Во времена симок на муму было.Если начинают в№бываться или живо интересоваться, то сразу меняю пвз. Одна п"зда не хотела принимать возврат, потому что "ошибка выбора это не причина" и "я тут решаю одобрять возврат или нет"