MFG6
Бог флуда
Дополню вопрос, как обратно это отправлять и за чей счет если баллы отключат.Куча металлолома от 106/200, правда доставка только в отделение почты. Кто-нибудь пробовал с почты забирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополню вопрос, как обратно это отправлять и за чей счет если баллы отключат.Куча металлолома от 106/200, правда доставка только в отделение почты. Кто-нибудь пробовал с почты забирать?
Халява… очень трудно удержаться и пройти мимо.почему бы просто не кодить за 300+ чем с озоном возиться. или это хобби?
достаточно подождать срок когда выйдет, потом в чат боте выбрать, что неправильно отображается и якобы ты отказался при полученииДополню вопрос, как обратно это отправлять и за чей счет если баллы отключат.
Согласен что у многих это как лудомания)Халява… очень трудно удержаться и пройти мимо.
Понимание, что, ориентируясь на плашку, сделать заказ и ждать доставку - тока надводная часть айсберга, приходит позже.
Это просто прикольно, на самом деле. Такой ответ устроит?потраченное время
а у почты то вышел срок? Можно попробовать через чат бот выбрать, что отказался при получении, потом отменитсяТем, кто собирается или уже заказал детали для швейных машин у sewing machine parts. Сделал у него в декабре два заказа, тот отправил почтой. За несколько дней до приезда на почту кит убрал карточки, отзыв за баллы не оставить. Так и лежат посылки там, скоро должны уехать ему взад. Хотя посылки лежат на почте не две недели, как в озоновском ПВЗ, а месяц.
Заносим прода в черный списокТем, кто собирается или уже заказал детали для швейных машин у sewing machine parts. Сделал у него в декабре два заказа, тот отправил почтой. За несколько дней до приезда на почту кит убрал карточки, отзыв за баллы не оставить. Так и лежат посылки там, скоро должны уехать ему взад. Хотя посылки лежат на почте не две недели, как в озоновском ПВЗ, а месяц.
справедливости ради у меня он отменил лишь 1 товар из 6Заносим прода в черный список

После того, как срок хранения на почте составляет 14 дней, каждый день в личном кабинете Озона в статусе заказа пишет, якобы последний день хранения. И так продлевается уже несколько дней. Просто насколько знаю, если не получать, то через 30 дней посылка уезжает обратно. Через бота отменить заказ, находящийся на почте, невозможно.а у почты то вышел срок? Можно попробовать через чат бот выбрать, что отказался при получении, потом отменится
а если выбрать в боте неправильно отображается заказ->отказался при получении? У меня также писало, это долго писать может, у меня сработал мой варикПосле того, как срок хранения на почте составляет 14 дней, каждый день в личном кабинете Озона в статусе заказа пишет, якобы последний день хранения. И так продлевается уже несколько дней. Просто насколько знаю, если не получать, то через 30 дней посылка уезжает обратно. Через бота отменить заказ, находящийся на почте, невозможно.
Если пойти этим путём, бот предлагает только кнопку "Товар получен, но статус отличается".а если выбрать в боте неправильно отображается заказ->отказался при получении? У меня также писало, это долго писать может, у меня сработал мой варик
девчонки Welcome я плетку купил ) развлечемся )Если не угадаете с подарком девушке на 14 февраля, то план Б: 120/200 https://www.ozon.ru/product/pletka-flogger-dlya-bdsm-knut-dlya-porki-i-seksa-iz-ekokozhi-3343409160/
ну ладно, мож поменяли чего конечноЕсли пойти этим путём, бот предлагает только кнопку "Товар получен, но статус отличается".