Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полторы пипки =))

так легко, жмакаешь переключатель "баллы за отзывы" и видишь множество товаров которые уже без плашки, итам гдет по средине один бедненький, меня ждёт =))
Аааа. Я на такие не обращаю внимание. Иногда мне кажется что на такие товары просто выделено меньше бюджета на продвижение

сколько запросов должен получить озон, чтобы выдать такую картину?
1769198603533.webp

• Wow
Реакции: MFG
Днём в магазине стояли балы продавца, я балы эти не брал, сейчас смотрю баллы магазин уже не предлагает + кончается сегодня купон в магазине. Какова есть вероятность, что в ближайший день-два баллы снова начнет предлагать магазин?

• Sad
Реакции: MFG
Днём в магазине стояли балы продавца, я балы эти не брал, сейчас смотрю баллы магазин уже не предлагает + кончается сегодня купон в магазине. Какова есть вероятность, что в ближайший день-два баллы снова начнет предлагать магазин?
Ненулевая....

А оставлять негативные отзывы за баллы возбраняется или если хочется, то можно? Пришел клей, упаковка херня, весь разлился, благо внутри был пакетик))

• Like +1
Реакции: Vitaliozer и pipka347
А оставлять негативные отзывы за баллы возбраняется или если хочется, то можно? Пришел клей, упаковка херня, весь разлился, благо внутри был пакетик))
Ну так для этого они и нужны (нормальным людям)

Мне бактерии прислали два пакета вместо трёх. Один из пакетов вскрыт продавцом при упаковывании. Всё кругом в этих бактериях)
И судя по отзывам, он много кому так отправил. Интересно, зачем..

Оставил отзыв с 2мя звёздами, учитывая что условно бесплатно и 1 пакет целый. 200 начислили.

• Like +1
Реакции: SystemBreak
не, отправлялись именно сотни запросов, после чего, через несколько часов, озон на яндексе выдал такую картинку. где-то через час отпустило
запросы и озон... Ты ведь проспал тему с охотой на ананасы?)

• cat
Реакции: AngelQ
Ну так для этого они и нужны (нормальным людям)
наверное, только вот такой отзыв про розлив попадёт под это: "Начиная с 25 декабря в расчёте рейтинга товара не участвуют новые отзывы, в которых клиенты вместо товара оценивают доставку Ozon"

• Думаю
Реакции: AngelQ
наверное, только вот такой отзыв про розлив попадёт под это: "Начиная с 25 декабря в расчёте рейтинга товара не участвуют новые отзывы, в которых клиенты вместо товара оценивают доставку Ozon"
Ну тут упаковка прода, а не озона
+ у озона вообще мутки какие-то с расчетом отрицательных отзывов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.