pipka3477
Бог флуда
tt
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я что-то вспомнил морковный ритуалГотова внести взнос морковками![]()
Аааа. Я на такие не обращаю внимание. Иногда мне кажется что на такие товары просто выделено меньше бюджета на продвижениеполторы пипки =))
так легко, жмакаешь переключатель "баллы за отзывы" и видишь множество товаров которые уже без плашки, итам гдет по средине один бедненький, меня ждёт =))
Хочу хочу хочуtt*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1, если сервер считает соединения на защищеннымсколько запросов должен получить озон, чтобы выдать такую картину?
Ненулевая....Днём в магазине стояли балы продавца, я балы эти не брал, сейчас смотрю баллы магазин уже не предлагает + кончается сегодня купон в магазине. Какова есть вероятность, что в ближайший день-два баллы снова начнет предлагать магазин?
из-за кривого UA может быть.сколько запросов должен получить озон, чтобы выдать такую картину?
не, отправлялись именно сотни запросов, после чего, через несколько часов, озон на яндексе выдал такую картинку. где-то через час отпустило1, если сервер считает соединения на защищенным
именно такесли хочется, то можно?
Ну так для этого они и нужны (нормальным людям)А оставлять негативные отзывы за баллы возбраняется или если хочется, то можно? Пришел клей, упаковка херня, весь разлился, благо внутри был пакетик))
А оставлять негативные отзывы за баллы возбраняется или если хочется, то можно? Пришел клей, упаковка херня, весь разлился, благо внутри был пакетик))
запросы и озон... Ты ведь проспал тему с охотой на ананасы?)не, отправлялись именно сотни запросов, после чего, через несколько часов, озон на яндексе выдал такую картинку. где-то через час отпустило
наверное, только вот такой отзыв про розлив попадёт под это: "Начиная с 25 декабря в расчёте рейтинга товара не участвуют новые отзывы, в которых клиенты вместо товара оценивают доставку Ozon"Ну так для этого они и нужны (нормальным людям)
Ну тут упаковка прода, а не озонанаверное, только вот такой отзыв про розлив попадёт под это: "Начиная с 25 декабря в расчёте рейтинга товара не участвуют новые отзывы, в которых клиенты вместо товара оценивают доставку Ozon"