Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, что-то мне это не нравиться, такое ощущение что моменталки уходят в прошлое, и будет все начисления через 14 дней.
сегоднешние все ушли в начислим, и даже там где не было отзывов 3-4 дня, да и время уже прошло достаточно.

ой, что-то мне это не нравиться, такое ощущение что моменталки уходят в прошлое, и будет все начисления через 14 дней.
сегоднешние все ушли в начислим, и даже там где не было отзывов 3-4 дня, да и время уже прошло достаточно.
вчера спустя сутки + 10 мин начислили, но за каждый отзыв после модерации начислили спустя минут 5-10. обычно быстро, а вчера прям так заставили напрячься

А можно как-то заранее понять, какие моменталки, а какие нет будут?

вчера спустя сутки + 10 мин начислили, но за каждый отзыв после модерации начислили спустя минут 5-10. обычно быстро, а вчера прям так заставили напрячься
прошло больше времени, вот вчерашние звоночки и заставили задуматься.
у меня вчера начислялось без проблем, а у не которых были задержки, а сегодня у меня наблюдаются проблемы, а у вас все проходит, вот мысли всякие в голове возникают.

Ну пока едет месяц китаец может вразуметь и открыть назад) как наверное и получилось )
Ждать. И отменять в пвз)
У меня так и получилось. Заказал у китайца много разных носков , месяца два назад. Потом баллы пропали из ожидания. Конечно я расстроился и хотел отменять при получении. Но продавец опять открыл карточки, баллы появились. Потом опять товар пропал, но баллы так и остались в ожидании. Получил носки, написал отзывы сразу на все, правда 2 недели надо ждать баллы.

А можно как-то заранее понять, какие моменталки, а какие нет будут?
3 первых отзыва в сутки и есть моменталки. Выбираешь какие хочешь и всё. Они стали моменталками, всё последующие пока не истекли сутки от третьего отзыва улетают на 14 дней.

прошло больше времени, вот вчерашние звоночки и заставили задуматься.
у меня вчера начислялось без проблем, а у не которых были задержки, а сегодня у меня наблюдаются проблемы, а у вас все проходит, вот мысли всякие в голове возникают.
скорее всего глюк озона, попробуй через сутки +30 минут писать следующие. У меня была похожая ситуация - написал 3 отзыва, дали только за первый, два других ушли в отлежку. Пробовал написать еще - сразу закидывали в отлежку. На следующие сутки стало все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху