Такие Дела5
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озон еще в той теме умер. После 90%Переехали значит.... Плохая примета. Вроде в прошлый раз переезд муму помню. После переезда тема вскоре и померла....Тьфу- тьфу...

А почему после 90%? Наоборот вроде лучше стало, теперь по сути все товары можно покупать за баллы, и получать тем самым новый. Меньше денежных затрат. Или я не шарю?Озон еще в той теме умер. После 90%![]()
не шаришь, уже вот вот тема схлопнетсяА почему после 90%? Наоборот вроде лучше стало, теперь по сути все товары можно покупать за баллы, и получать тем самым новый. Меньше денежных затрат. Или я не шарю?
Ебята132 200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие дела? тут челики по тыще заказов тележками вывозятЕбята
А как бан не получить за такие дела
А то если стока заказывать, могут и забунить![]()
смело стремись к бану. далее новый акк и по новой.Ебята
Ну просто я бывает сразу по 5 отзывов пишу, т.е больше 3, и оно лежит 2 неделикакие дела? тут челики по тыще заказов тележками вывозят
а че страшного? Страшно разве что эти 2 недели надо своими платить, а не фантикамиНу просто я бывает сразу по 5 отзывов пишу, т.е больше 3, и оно лежит 2 недели
Не страшно это, или лучше по какой то другой тактике это делать![]()
Дело фарта, никто на 100% не знает почему банят, только конспирологические теории. В крайнем случае, если забанят, то у тебя пропадут бонусы, но зато останется хлам и никто его у тебя не отнимет!Ну просто я бывает сразу по 5 отзывов пишу, т.е больше 3, и оно лежит 2 недели
Не страшно это, или лучше по какой то другой тактике это делать![]()
1н заказ = 1н ак. ты чоЕбята
конечно же мы тут только ради бесплатного хламаДело фарта, никто на 100% не знает почему банят, только конспирологические теории. В крайнем случае, если забанят, то у тебя пропадут бонусы, но зато останется хлам и никто его у тебя не отнимет!
Ебята