Вчера это 5-го или 4-гоя вчера в 21 писала. все начислено было сразу.
Я написал вчера все что хотел, за моменталки думаю сегодня упадёт в течение дня или утром, потому что уже такое былоя вот тоже в замешательстве как лучше теперь, забить и 12 отзывов в отложку сразу вбить или ждать до завтра.
в любом случае завтра 3 придется писать из-за таймера
Ну я просто еще подумал, что возможно это хороший повод таймер моменталок на день с ночи сместить как раз, если они, конечно, заработают)Я написал вчера все что хотел, за моменталки думаю завтра упадёт в течение дня или утром, потому что уже такое было
Наверно это я... Думаю завтра днём написать, как встану. За одно график написания отзывов выровню.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, я про товары 1000/1000+ их не нашелВсе в начислим сразу свалилось?
Вы пишите четче, у вас прошло 24+ часа с любого последнего отзыва?Из чистого любопытства написала отзыв только что. Отзыв висит на модерации. в бзо висит без ничего. плашки начислим нет.
а баллы не появились?Только что написал еще 3 моменталки (с другой учетки) . Через пару минут статус появился "начислим"
плашки бы убрали тогда, а не отзывы убивали впередВ тг такой скриншот видел, но это всё сомнительно, кмк.
да это чушь) там все гораздо серьезнее ну вы помнитеВ тг такой скриншот видел, но это всё сомнительно, кмк.