Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плашка моменталки перенеслась в Оценённые товары в том виде, в котором она находилась в Оцените сейчас
Это что значит?

Вложения

• Screenshot_19.webp
    Screenshot_19.webp
    60,9 KB · Просмотры: 51
  • Like +1
Реакции: alex2134
Я теперь отталкиваюсь от таймера, когда появилась плашка "начислено", пару раз уже так в отложенные уходили по таймеру чисто опубликования последнего из трёх.
Я прошлые отзывы писал там позавчера) если б дело было в срыве сроков, то плашка Начислим позже появилась бы, а в браузере плашек вообще нет.

Плашка моменталки перенеслась в Оценённые товары в том виде, в котором она находилась в Оцените сейчас

За первые 3 отзыва за сегодня начислили сразу моменталки, потом часть отобразилась нормально в разлеле "Оценённые товары", а часть вот так криво
1772728489127.webp

• Sad
Реакции: а.бузяй
ну озон большинство пунктов отследить не может.
думаю только отследить может если продаёт чтото в виде ресейла.
так я за это и пишу.Что думаю что сам смз ,при выставлении что то нарушает,а уже потом озон всё блокирует.
Не смотрели потом,когда вас блокируют,на товар и профиль покупок.Или это сложно,ввиду их количества.Я не знаю, только лишь предпологаю,что проблема может быть в этом.И если любой смз,не разобравшись во всех тонкостях законов,да и самих правил озона,может учудить,то крупный конторы такое вряд ли себе позволят.Но это только наблюдать как то по своим покупкам.
Надеюсь понятно пытаюсь написать,а то я еще тот писатель:)

Такая же фигня!
Я прошлые отзывы писал там позавчера) если б дело было в срыве сроков, то плашка Начислим позже появилась бы, а в браузере плашек вообще нет.
Прошлые отзывы были написаны точно более суток назад. После написания отзыва никакой надписи типа "начислили..." или "начислим..." не появилось. Соответственно никаких баллов не начислено.

Что озон нам готовит???

Да, подтверждаю, тоже толькочтонаписанные отзывы ушли в НАЧИСЛИМ, хотя больше суток прошло+1 час

Такая же фигня!

Прошлые отзывы были написаны точно более суток назад. После написания отзыва никакой надписи типа "начислили..." или "начислим..." не появилось. Соответственно никаких баллов не начислено.

Что озон нам готовит???
А в браузере как выглядит?

За первые 3 отзыва за сегодня начислили сразу моменталки, потом часть отобразилась нормально в разлеле "Оценённые товары", а часть вот так криво
в мобильном приложении, как уже выше писали, плашка с баллами отображается.

• Like +1
Реакции: andrelus
так я за это и пишу.Что думаю что сам смз ,при выставлении что то нарушает,а уже потом озон всё блокирует.
Не смотрели потом,когда вас блокируют,на товар и профиль покупок.Или это сложно,ввиду их количества.Я не знаю, только лишь предпологаю,что проблема может быть в этом.И если любой смз,не разобравшись во всех тонкостях законов,да и самих правил озона,может учудить,то крупный конторы такое вряд ли себе позволят.Но это только наблюдать как то по своим покупкам.
Надеюсь понятно пытаюсь написать,а то я еще тот писатель:)
у меня логика проще - озон блочит всё, где его пытаются налюбить.
а самовыкуп у субсидантов - это то, что он не любит.
бан происходит автоматом.)
это один из варантов, триггеров много, но этот 100% работает)

• Like +1
Реакции: Сантер
Ну либо моменталки отключили совсем, либо глюк и ждем, пока починят...

Если первое, то рисков теперь еще больше... :recourse:

Без моменталок совсем опасно и плохо будет
Почему? При бане будет написано сразу-не опубликован+ перед походом в пункт выдачи можешь цифр.товар купить за копейки и отзыв написать или на старый без баллов-блочат сразу все отзывы на написание,с баллами и без,ну а начисление-то всё-равно 2 недели,тут ты не повлияешь не при какх раскладах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.