Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шикарная идея от профанов)))
Ок, а с помощью своего парсера ты уже заработал на квартиру/машину? А то вдруг выхлоп небольшой, не хочется зря почку продавать, чтобы оплатить месячный доступ к парсеру

• cat smile
  • Wow
Реакции: mifim и Katy_kat
Ок, а с помощью своего парсера ты уже заработал на квартиру/машину? А то вдруг выхлоп небольшой, не хочется зря почку продавать, чтобы оплатить месячный доступ к парсеру
на машину надо то полтора миллиона баллов

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Расслабьтесь, он пошутил. Он уже накопил на маленький остров в Средиземном море

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt
ммммм щас бы такие доходы пускать на покупку квартиры - машины, камеральная проверка передаёт привет )))

Будет много вопросов, если оф не работаешь могут доначислить + штраф)
причем, время такое, что им побую что срок 3 года - могут посчитать изи за 8-10 лет, впаять сверху штраф процентов 40, и сказать - ой, всё - идите в суд)

• Like +1
Реакции: xezavr и IndeecFOX
и опять мимо. срок давности по всем этим налоговым и бухгалтерским делам - 3 года. все что дальше - обнуление
божеж ты мой. иди обнови инфу, она устарела, то, что в законе написано это прекрасно, только уже повсплывали люди, которым начилсли много большими сроками.

• Like +1
Реакции: xezavr
божеж ты мой. иди обнови инфу, она устарела, то, что в законе написано это прекрасно, только уже повсплывали люди, которым начилсли много большими сроками.
ладно, купил ты машину ща допустим 1,5м баллов и 150к рублей. на сколько начислят штраф?

как ловко ты начинаешь уходить от темы, что ты немного зажралась - ой, сюда скинули ссылку без проверки на СМЗ.
Про СМЗ до меня тебе два человека написали, но претензии кидаешь Мне. Ну как бы да, от "не профана" ожидаешь, что он чуть внимательнее обычного человека, не подставит под бан..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.