Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. вроде кто то говорил, что на 1 карточку товара на озоне можно оставить только один отзыв (ну и баллы получить тоже) например 1 товар, но разные цвета или размеры, если купить несколько товаров, то отзыв только один?

2. Есть ли аналогичная тема для вб на форуму?
И может кто то знает на вб такая же логика 1 товар 1 отзыв даже если разные цвета/размеры или там по-другому?
1.Цвета можно, отзыв на каждый
2.в тг

1. вроде кто то говорил, что на 1 карточку товара на озоне можно оставить только один отзыв (ну и баллы получить тоже) например 1 товар, но разные цвета или размеры, если купить несколько товаров, то отзыв только один?

2. Есть ли аналогичная тема для вб на форуму?
И может кто то знает на вб такая же логика 1 товар 1 отзыв даже если разные цвета/размеры или там по-другому?
По 1 пункту, важен артикул... 1 артикул = 1 отзыв, артикул поменяли, можете еще раз оставить отзыв, даже на тот же самый товар и в том же самом цвете.
Ты чё... из этих?
Не, я их тех... :wink:

Ozon сэкономит 9 млрд за 2 года на ручной модерации контента с помощью ИИ
ооо, поле для махинаций и налюбливания ии с ее логикой (спросил както иишки какова длина цепи бензопилы - алиса нивкакую, гугля сразу признал свой косяк)
Screenshot_20260227-000948_Gallery.webp

как в последнем черном зеркале эпизод, будем шифрованные куары слать, чтоб ии баллов неограниченно подкинул ))

ооо, поле для махинаций и налюбливания ии с ее логикой (спросил както иишки какова длина цепи бензопилы - алиса нивкакую, гугля сразу признал свой косяк)
Посмотреть вложение 1028620
как в последнем черном зеркале эпизод, будем шифрованные куары слать, чтоб ии баллов неограниченно подкинул ))
У меня товарищ репетитор, он говорит они не способны даже простые упражнения по алгебре сформировать по примеру...
111.webp

У меня товарищ репетитор, он говорит они не способны даже простые упражнения по алгебре сформировать по примеру...
Посмотреть вложение 1028622
ну простенькие скрипты нам тут пишут сносно, не жалуюсь. парсинг через Selenium/Playwright не пробовал, нет особой нужды, @ichi88 там что то делал

Надо нормально формулировать вопрос. Вот дипсик, чатгпт скорее всего аналогично
Посмотреть вложение 1028626
И при этом дипсик откровенно портит программы, "улучшая" их.
и уже реально ругается матом, может послать.

В муму это было популярно.
Что значит "портит программы"?

Надо нормально формулировать вопрос.
кстати алиса в этом хороша, я косноязычно наговариваю задачу аки алкаш, решает ее она так себе, но вот прелюдию расписывать любит "давайте уточню....", вот копипаст этого уже в буржуйский ии.

Я большинство того, что покупаю - раздариваю, поэтому нет возможности описывать характеристики и качество, поэтому пишу нейтрально, дабы не подставить потенциальных покупателей...

Плюс вы же не один и тот же текст пишите для всех отзывов...? 🤔

Так что приходится подумать... 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху