Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, с химозой жрать не хочет, да все кто кричит что химозу не используют, врут, так или иначе он ее использует. Вокруг меня несколько таких, я только навоз кладу, а при разговоре то и дело пролетает, там побрызгал, там полил.
Есть знакомый пенс, так он картошку химией поливает,что бы не тяпать. На мои замечания сказал что де химия везде и ему так удобнее)))

• Wow
Реакции: АгроКошка
С прошлого года трудятся такие,все отлично купил 6 штук,соединил последовательно.Полный спектр. Также сделал спец. держатели для них на 2 лампы . Если нужно могу фото скинуть.
Тут вроде в одном диоде полный спектр. Так нормально все растет? У меня просто лампа для суккулентов с 3 типами светодиодов и у каждого свой спектр.

Тут вроде в одном диоде полный спектр. Так нормально все растет? У меня просто лампа для суккулентов с 3 типами светодиодов и у каждого свой спектр.
Да, там диоды полного спектра,включение настроил через электронный таймер, рассада и цветы все растет.

• Like +1
Реакции: doka969
Есть знакомый пенс, так он картошку химией поливает,что бы не тяпать. На мои замечания сказал что де химия везде и ему так удобнее)))
Так оно и есть, если пару редков есть силы и время можно потяпать, если пару соток ни времени не силЮ так и будут брызгать.

• Haha
Реакции: Def Leo
Ну и озвучу что выращиваю, а то тут домыслы могут быть всякие. В квартире внутри мкада на остекленном балконе и за окном сажаю только цветочки, радующие мой глаз. Дачи/огорода не имею. Никакие помидоры-огурцы в квартире не сажаю и не считаю разумным соотношение вложенных сил-здоровья к полученному урожаю. Сколько там этих помидоров ждать, а потом не знать куда девать единовременно снятый урожай, чтобы он не испортился. Я овощи круглый год покупаю в магазине в том количестве, которое у меня не испортится. Но это мое личное представление.

Да, там диоды полного спектра,включение настроил через электронный таймер, рассада и цветы все растет.
Покупала такую https://ozon.ru/t/hofDcWg но считаю это провалом. Под ней суккуленты все вытягиваются. А под той, которая 3 разных спектра они загаром покрываются и не вытягиваются. Но может дело еще в мощности.

Уважаемые садоводы, поделитесь пожалуйста советом для покупки фитолампы для подстветки рассады. А то вытягивается ужасно. У меня есть две разных, но одна похоже просто фигня, а вторая, состоящая из 3 соединяющихся светильников разного спектра трудится на досвечивании суккулентов.
Лампы нужно брать только на профессиональных светодиодах Samsung у них самый большой PPF/ватт. На озоне доверяю только компании MiniFermer. Если это не баловство - покупайте Quantum board типо такой 269835455. Если нужен средний уровень есть дешевые 269835455. У меня есть обе. Все остальные магазины продают в 99,9% случаях китайское говно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: doka969
огородники, притормозите! в корзину не успеваю класть :eek:

• Like +1
Реакции: Korgik.Kermit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.