zakupan31
Бог флуда
Это так не работаетНадо ставить галочку Анонимный отзыв. А она хвастается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так не работаетНадо ставить галочку Анонимный отзыв. А она хвастается)
Зато хата не сгорела
Рано радоваться, у меня еще от этого продавца зарядки естьЗато хата не сгорела![]()

Чё это за мазня?)
Неделя или день? Я про 1 акксоточка
день)Неделя или день? Я про 1 акк
Каждый день?день)
Каждый день?
дядя товарисч из поддержки озона. перелогинься.я таким не занимаюсь. но не исключено что кто то другой попросил или отмены повалились и китаец сам сообразил почему именно это отменяют. там штук 20 у него было. елочный хлам. а удалил только 1А в чате просилось об этом? Если правильно понимаю, то нет.
Тогда реально ахренеть, как действительно встретить динозавра на Невском.
не успел(
ахренеть. китаец восстановил удаленную карточку (такой странинцы не существует) того что уже приехало и лежало неделю. как неожиданно и приятно. впервые такое с китаем. до этого тока 1 раз восстанавливал карточку один симочник из рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже было такое, ну вернул и венрул, носочник, не помню уже точно какойахренеть. китаец восстановил удаленную карточку (такой странинцы не существует) того что уже приехало и лежало неделю. как неожиданно и приятно. впервые такое с китаем. до этого тока 1 раз восстанавливал карточку один симочник из рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не успел((((Сетевой переходник на евровилку, переходник с китайской вилки на российскую, европейскую, сетевой адаптер
Её как будто кто то сгрыз. Мб даже ты?!
я просто вытаскивал ее, штекер внутри планшета осталсяЕё как будто кто то сгрыз. Мб даже ты?!

не успел(
Лучше пиши когда успел.не успел((((