peripatetiker7
Король флуда
за пару штук в неделю врядли забанятПо сколько штук в день/ неделю можно писать и не ссать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за пару штук в неделю врядли забанятПо сколько штук в день/ неделю можно писать и не ссать?)
Да вашей шутки тут только и не хватало.за пару штук в неделю врядли забанят
Хз, я не веду статистику.По сколько штук в день/ неделю можно писать и не ссать?
Мне кажется, или кто-то хочет посеять смуту в нашем трудовом коллективе?мне кажется, или это все же выше 100/200?
Э нет, кто-то ответит и потом виноват будет?По сколько штук в день/ неделю можно писать и не ссать?)
не ссать
Уже обсуждали:По сколько штук в день/ неделю можно писать и не ссать?)
По моим подсчётам где-то 17,5 отзывов ежедневно и банов не будет. Больше чем, 17,5 отзывов - уже риск.какое количество отзывов можно писать за 1 день? что б не забанили. понятно что не моменталки будут
Да, но...
Да не. Мб есть были какие прецеденты наблюдения) вон говорят 17,5 норм. Ну мб пипан и шутит )Э нет, кто-то ответит и потом виноват будет?
17.5314159265 если точно, он округлилДа не. Мб есть были какие прецеденты наблюдения) вон говорят 17,5 норм. Ну мб пипан и шутит )
От витаминов, уже стал красивым (как Солнце) и спокойным, теперь ещё помытым буду, и со здоровыми костями.))
Ещё манго покушай )От витаминов, уже стал красивым (как Солнце) и спокойным, теперь ещё помытым буду, и со здоровыми костями.))
Триггеров никто не знает, кроме погромистов Озона) тока предположенияДа не. Мб есть были какие прецеденты наблюдения) вон говорят 17,5 норм. Ну мб пипан и шутит )
Есть вариант, что они тоже не знают )Триггеров никто не знает, кроме погромистов Озона) тока предположения