Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага щаззз, у него режим учителя бог, иной раз чтото заставить сделать это ппц - все объяснит все расскажет, но я то просил Сделать. вот тебе 10 файлов кода, проанализируй и измени поведение на то-то то-то... -- у вас там такая функция делает то так сяк, ее надо исправить, вот там поменять на такое, вот метод его надо именить на такой... -- блааать, просто пришли правленый код, зачем мне копипастством заниматься.
чат гпт аналогично, код где-то на 800 строк был, прошу пофиксить функционал, добавить фичу, т.е. переработка где-то 100 строй когда по всей длине, так сказать, и добавление 50 строк.
он описал что где, как и зачем поменять.
на прямую просьбу - скинь весь код с комитами, он сказал - я не буду столько писать кода, вон выше написал чо как делать.

один дипсик молодец, трудяга без лишних слов - 2к строк кода тебе написать иззи изменения в 2х строках?
пажжи 5 минут)

Подставка для телефона с креплением под MagSafe
+ Бп
Извините, тогда не беру
1771757358890.webp

один дипсик молодец, трудяга без лишних слов - 2к строк кода тебе написать иззи изменения в 2х строках?
пажжи 5 минут)
Это он тебе ещё текст не "улучшал", постепенно сокращая количество строк "за ненадобностью".

• Haha
Реакции: MFG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху