Suxov7
Король флуда
У меня было такое. Перед получением смотрю - опять появились. И все ОК, дало 200б получитьУбрали баллы за леща https://www.ozon.ru/product/leshch-vyalenyy-1-kg-3535053721/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было такое. Перед получением смотрю - опять появились. И все ОК, дало 200б получитьУбрали баллы за леща https://www.ozon.ru/product/leshch-vyalenyy-1-kg-3535053721/
так теперь можно и не смотреть. если при покупке отобразился, то дает написать отзыв чтобы прод не сделал с карточкой.У меня было такое. Перед получением смотрю - опять появились. И все ОК, дало 200б получить
Из РФ так не прокатит. Утром смотрела, 2 товара одного продавца были в бзо, вечером получила, один отвалился, значит не подошёл..так теперь можно и не смотреть. если при покупке отобразился, то дает написать отзыв чтобы прод не сделал с карточкой.
и для рф работает. сам писал такой отзыв. ушел на 14 дней. и недавно тут отписались, что начислили после 14 дней за такой отзыв из ру. по таким отзывам работать надо в МПИз РФ так не прокатит. Утром смотрела, 2 товара одного продавца были в бзо, вечером получила, один отвалился, значит не подошёл..
один отвалился, значит не подошёл..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***. Китай
А толку то? Отменили все давно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там второй ещё 3475133699*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***. Китай
А толку то? Отменили все давно
Во кто-то ещё из баллами успел. Я за живые деньги взял. По 190₽ и так сойдёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там второй ещё
Там их 6 что-ли всегоВзял по одному, наблюдаю...
Как раз этого одного сообщения не хватало, чтобы хайд увидеть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там второй ещё 3475133699
Взял по одному, наблюдаю...
Круто! Ещё и с баллами. У меня отменили и без баллов оба*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там такое послание в карточке