Лу7ший иZ орков Мордора6
Король флуда
Заказ по 20 единиц.Скоба пружинная для автомобилей KIA, HYUNDAI 88570-196 FEBEST 108/150 РФ + БП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказ по 20 единиц.Скоба пружинная для автомобилей KIA, HYUNDAI 88570-196 FEBEST 108/150 РФ + БП
за 85 все таки списал)32 200 рф,
много не брать, а то аккаунт забанят.
баллы списать нельзя.
Они в ручном режиме рассылают. Только после обращения прислали.А за доставку первой посылки 500 баллов обещали,написано было что в течение месяца,на одном акке месяц точно прошел,так и не послали,в поддержку имеет смысл писать?
Ты сообщения на озоне чекал? Они туда присылают промокодом.А за доставку первой посылки 500 баллов обещали,написано было что в течение месяца,на одном акке месяц точно прошел,так и не послали,в поддержку имеет смысл писать?
Написал им,с двух акков ответили что запрос отправлен специалистам,ответят в течение 3х рабочих днейТы сообщения на озоне чекал? Они туда присылают промокодом.
И месяц ждать не надо было, начисляют в течении пары дней после получения. Пиши в поддержку конечно, если еще не поздно. Я через пару дней писал им, прислали код.
Я его исправил через недели 3 после написания, а может даже и большеа там 1на звезда стоит =) тебе возврат не сделали денег? может изза этого и нет баллов.
ну мимо и мимо, одобряю ))
я пока одну забрал, вроде ничего, если со второго аккаунта одновременно в одном пвз товары одинаковые забрать, надеюсь бан не дадутФутболки которые были за отзыв 200/200 черные и белые новогодние забрал 4 очень хорошие, мягкие, мне понравились.
Постираю буду дома ходить, ещё 4 у меня идут. Надеюсь не дадут)я пока одну забрал, вроде ничего, если со второго аккаунта одновременно в одном пвз товары одинаковые забрать, надеюсь бан не дадут
Почему? У меня также было - я написал. Только в поддержку в разделе "посылки", через пару дней дали промокод (надо сразу его скопировать, а то может потом пропасть и в истории не отражается), я ввёл его в личном кабинете и появилось 500 баллов, но живут они всего 14 днейА за доставку первой посылки 500 баллов обещали,написано было что в течение месяца,на одном акке месяц точно прошел,так и не послали,в поддержку имеет смысл писать?
https://www.ozon.ru/product/imperiy...forme-s-garmoshkoy-50-sm-h-25-sm-3219526898/? лучше так, наверное. Нажористее науки.Комплект из двух выпусков. Журнал "НАУКА из первых рук"
170/200