andrelus7
Король флуда
Деревяху отменили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деревяху отменили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я на заводе работаю, прям щас, в этот самый момент, с 7:00 мскчтобы он впустую тратил своё время и не шёл работать на завод
а уже все. вы обнулили счетчик 24 часовой когда 3 отзыва написали теперь и завтра нужно писать от ПОСЛЕДНЕГО НАПИСАННОГО 24 часаещё проверила отзывом через полчаса, не ошиблась ли с временем... Неа
если первые 3 ушли в ожидание то и все следующие уйдут)) и время сместитсяпроверила отзывом через полчаса, не ошиблась ли с временем... Неа
У меня так то записано время последнего вчерашнего... Но что-то пошло не так. Завтра попробую.а уже все. вы обнулили счетчик 24 часовой когда 3 отзыва написали теперь и завтра нужно писать от ПОСЛЕДНЕГО НАПИСАННОГО 24 часа
ошибочка вышла.. по фоткам посмотрите время если сохранились.. вот сегодня через полчаса сделала отзыв например в 11-30. завтра значит надо писать в 11-30 ну я минут 5 еще выжидаюУ меня так то записано время последнего вчерашнего... Но что-то пошло не так. Завтра попробую.
Там есть вяленая сосновая шишка, на которой меня постиг дзен. Как оно с пивом-то?там варенье есть
так-то я каждый день пишу по таймеру) переживём )ошибочка вышла.. по фоткам посмотрите время если сохранились.. вот сегодня через полчаса сделала отзыв например в 11-30. завтра значит надо писать в 11-30 ну я минут 5 еще выжидаю
А много времени прошло уже?Что-то у меня отзывы сегодня упали в отложкуНа всякий случай ещё проверила отзывом через полчаса, не ошиблась ли с временем... Неа
То же самое(( 24 часа с последней публикации у меня 100% прошлиЧто-то у меня отзывы сегодня упали в отложкуНа всякий случай ещё проверила отзывом через полчаса, не ошиблась ли с временем... Неа
2,5 часа уже прошло, не думаю, что сегодня что-то уже поменяетсяА много времени прошло уже?
Недавно целый час ждали, начисления за моменталки.
Это бан2,5 часа уже прошло, не думаю, что сегодня что-то уже поменяется
так если они опубликованы, то может просто на 14 дней ушлиЭто бан