volF67km7
Опытный
Ага. Только они не работают. Их блочат. Я спросил, кто каким пользуется, а не как искатьгуглишь бесплатный впн расширение, вылазит куча мала и работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Только они не работают. Их блочат. Я спросил, кто каким пользуется, а не как искатьгуглишь бесплатный впн расширение, вылазит куча мала и работают
Не, там бесполезно, они шаблонами отвечают:Кто-нибудь писал в ТП озона по поводу отсутствия банов во вторник?
А что за тема с банами? За что дают?
У них сегодня автобан сломался, обещали до завтра починитьКто-нибудь писал в ТП озона по поводу отсутствия банов во вторник?
со времен jd не распакованный пакет на 100 штук лежит, лет уже 10 прошлоРф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты точно плохо выспался, выдаешь желаемое за действительное. Я был прав. Спи спокойно.То что я вас всегда на место ставлю
Из тебя в каждом сообщении выпирает пассивная агрессия, только я не могу понять на что ты и парочка тут обижены. В чем твоя правота хз, ты за языком не следишь и думаешь что пишешь какие-то фактыТы точно плохо выспался, выдаешь желаемое за действительное. Я был прав. Спи спокойно.
Обрати внимание, я тебя ещё ни разу не оскорбил.
Такое явление как подстраиваться под обиженных до добра не доводило ни одно общество)просто продолжай не заходить. у тебя и здесь все будет хорошо.
Упокой Господь его душу.Спи спокойно.
продолжай не заходить и спать. береги окружающих от себя.Такое явление как подстраиваться под обиженных до добра не доводило ни одно общество)