Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темп на самом деле так себе. Последнее время совсем тухляк. Почти ничего не ловится. С топика или не успеваю, или что-то неинтересное остается.А на ручнике искать выхлоп минимален.Или помирает тема, или просто как Ичи писал, Китай в отдыхе глобальном.
да, помер бобик. нам еще черный вторник пережить надо...

кто что думает? оператор ответил:
"При возврате товара в течение 14 дней после публикации отзыва баллы аннулируются, отзыв на товар останется.Это указано в условиях акции на сайте https://s.ozon.ru/NBsOTI4 "

кто что думает? оператор ответил:
"При возврате товара в течение 14 дней после публикации отзыва баллы аннулируются, отзыв на товар останется.Это указано в условиях акции на сайте https://s.ozon.ru/NBsOTI4 "
думается, что решать тебе

Кстати, тема
Брать товар с плашкой и через день-два, когда спрос упадет без плашки вместе с ценой - перезаказывать

техподдержка говорит: блокировка аккаунта не будет, аннулируются только баллы.
Только за бан отвечают другие челы, которым нас*ать, что техподдержка пи*дит(

Последнее редактирование:
техподдержка говорит: блокировка аккаунта не будет, аннулируются только баллы.
Только за бан отвечают другие челы, которым насрать, что техподдержка пиздит(
за бан отвечает бот,после получения бана - телефонов у озона нет,не дозвонишься.поддержка отвечает скриптами,бан от месяца до двух лет ни за что бывает.Даже досудебка ничего не решает.За год все баллы соответственно сгорают

Ну люди же возвращали товар, когда отзывы отменили и баллы не успели начислить. И банов за это я так понял не было

Ну люди же возвращали товар, когда отзывы отменили и баллы не успели начислить. И банов за это я так понял не было
ты не понял, если бот выдал список под бан, бывший товарищ майор не будет чесать себе правую ягодицу, чтоб подправить список или подправить алгоритм бота, который уже год как устарел и не соответствует правилам, на которые ссылается техподдержка

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Вложения

• Скриншот 15-02-2026 212116.webp
    Скриншот 15-02-2026 212116.webp
    48,8 KB · Просмотры: 97
Это как? Ушло в неопубликованное? Это не отменили, тут другое.
Я завис над этой фразой, что там отменяли и не успели начислить.
Ну да, в неопубликованные. Товар на руках, отзывы больше не написать. Баллов не дождались. Я так понял это основная проблема последнего времени

Ну да, в неопубликованные. Товар на руках, отзывы больше не написать. Баллов не дождались. Я так понял это основная проблема последнего времени
Не совсем так, этот глюкобан снимается и отзывы можно снова писать, а вот что было на получке, все тлен...

Не совсем так, этот глюкобан снимается и отзывы можно снова писать, а вот что было на получке, все тлен...
глюгобан снимается сам. писать отзывы можно и они даже публикуются и есть высокая вероятность, что баллы не начисляются. у меня сейчас так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху