Mixa_R8
Mixa
Губа не дураДетские замки безопасности.Комплект 3 шт. для защиты шкафов и ящиков
Ищу блокираторы для, ящиков. Что-то нашел , но хочется более путного по количеству и баллам...
Губа не дураДетские замки безопасности.Комплект 3 шт. для защиты шкафов и ящиков
Ищу блокираторы для, ящиков. Что-то нашел , но хочется более путного по количеству и баллам...
надеюсь. иначе придется 150+ возвратов делать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, спасибо.Помастурбировал сладенько на плюсы, родной?
А можно ссылку для непосвящённых?Здесь же сидит да крендель, который на пиппер выложил пост по озон баллам? Помастурбировал сладенько на плюсы, родной?
Я не успел, смотрел сколько плюсов набрал мой пост про баллы озона на пеппереты успел или нет, а то кликнул,там уже все
А можно ссылку для непосвящённых?
у нас таких старательных нет. некоторым даже впадлу указать скока баллов или че там по ссылкеЗдесь же сидит да крендель, который на пиппер выложил пост по озон баллам? Помастурбировал сладенько на плюсы, родной?
не путай так больше цифры местамикит 600/14853
за такую цены эти стельки видимо скороходы) откуда такое ценообразование?
так, а с ними что делать, какой там абуз пеппербаллов?Я не успел, смотрел сколько плюсов набрал мой пост
Читала, что когда товар заканчивается, вместо того, чтобы закрыть карточку, прод выставляет заградительную цену. Типа, никто не закажет. В чем профит - не знаю.за такую цены эти стельки видимо скороходы) откуда такое ценообразование?
профит в том, что продавец платит за продвижения и прочую хрень, если товара резко "кончится", то улетит карточка в ебеня.Читала, что когда товар заканчивается, вместо того, чтобы закрыть карточку, прод выставляет заградительную цену. Типа, никто не закажет. В чем профит - не знаю.
Зато можно мееедленно выбирать, подумать, а не вот эти вот 5 сек на все))![]()
Подборка товаров с почти 100% возвратом OZON-баллами за отзыв (в описании) | Pepper
Решил накидать вам немного условно бесплатных товаров. Кэшбэк в среднем 100%, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Не перегибаем палку, насколько знаю не стоит заказывать больше 5-6 товаров с ба...www.pepper.ru
исправила. в столь поздний час от таких цифр голову вскружило, вот и перепутала)не путай так больше цифры местами![]()
Главное, что не купила))исправила. в столь поздний час от таких цифр голову вскружило, вот и перепутала)
Смысл в том, что там просмотров 28 тыс,а это как минимум +2тыс долба"бов выгребающих скрепку 600/600 потому что она бесплатная. В свое время ММ тащили нужное и не нужное убивая миллионные фонды промиков за часЗато можно мееедленно выбирать, подумать, а не вот эти вот 5 сек на все))