trueler4
Любитель трепать не по делу
с плашкой уже разобрали
с плашкой уже разобрали
видимо так привлекает клиентов в свой магазинс плашкой уже разобрали
Не ну из чистого поля надо брать. Мож он его консервированный уже из Питера отправлять будет. А не именно питерскийв полях бережно собирал
у меня кстати гораздо дешевле 180-190\200 но хз что это вобще не стал брать)Мист для тела и волос парфюмированный
217-230/200
спасибо добил другими товарами и заказал доставку товаров за отзывы с продуктами за отзывы...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как добавить подсчёт Оценённые товары? Тупое добавлениеможешь чуть подправить положение и размер чтоб картинку не сильно закрывалодержи вспомогайку раз ексель ведешь. но вообще лучше переходи на схему ичи. это лишняя трата времени. но если просто любишь учет то пжалстаЗаказы в рассыпную, нет сортировки, какие-то заползают вообще за давно полученные. Пока собрал таблицу ексель, пытаюсь осознать и записать из чего должен состоять такой лк и чего мне нехватает.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
JavaScript:// Конфигурация стилей для номеров const NUMBER_STYLE = ` position: absolute; left: 4px; top: 4px; font-weight: bold; color: #333; font-size: 15px; z-index: 5; background: white; padding: 2px 4px; border-radius: 14px; border: 1px solid #e0e0e0; pointer-events: none; user-select: none; `;
А ты чё хакер что ли?А как добавить подсчёт Оценённые товары? Тупое добавление
{
text: "Оценённые товары",
searchText: "Оценённые товары",
countAdded: false
}
не прокатило
Зенит, кредитка какая-то 120 плюс 120 дней. Бонусы: серты, в том числе Озон 3000 руб, и баллами 25% 1000 бонусов. Но это надо по ссылке, знаете наверное. Если просто приехать в банк- думаю предложение не действует.Посоветуйте кредитку, Газпромбанк кончилась.