Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблема проводов - не в меди, а в изоляции.
сразу видно теоретик, любая медь будет греться, если подать сверхнормативный ток.
чем меньше сечение провода, тем больше сопротивление, а это прямой нагрев кабеля.
+ старые провода имеют склонность внутри ломаться (отдельные жилки), т.е. уменьшать сечение

Сейчас для сварки продают удлинители с сечением 1-1,5мм2, но вот долго они не прослужат

Давно достаточно такое, предполагаю это как-то связано с неудачными попытками продавца отменить отправленный заказ. Только предполагаю.
В данном случае посылка нормально отслеживалась месяц до последнего момента, и вдруг появился этот статус буквально перед получением. Как раз дней 10 назад, когда разом отменили всё неотправленное. Раньше с таким не сталкивалась, поэтому предположила)

чем меньше сечение провода, тем больше сопротивление, а это прямой нагрев кабеля.
ну ты прям капитан очевидность. Но эти азбучные истины упираются в экономию меди Я писал к тому, что если это какая-то медная шина без изоляции - то ее хоть до нескольких сот градусов можно нагреть. и ничего плохого не будет. А вот когда изоляция есть - она греется. плавится и потом привет кз

Последнее редактирование:
🐳
Специальные швейные инструменты - 2 шт.
💎 141 ₽ / 200
4068633302

Почему чулочки только на почту доставляются??
Чтоб курьеров не соблазнять. А то:
- Подождите, я померию, а то вдруг не подойдёт, посмотрите мне идёт? Что вы делатете? Я же просила только посмотреть...

А если на почте, то там бабке похер:
- А ну-ка давай не задерживай очередь, забирай посылку и уё

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.