Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐳

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🐳

🐳

🐳

Солнце, на будущее, если у тебя что-то не получается, пробуй снова и снова. А с костылями в виде форума и темы ты никогда ходить не научишься. Я не токсичный, как Ирина заметила, но сюда захожу с целью поржать. Мне не нужны ссылки.
В чем твоя проблема, знаешь? Ты думаешь о себе, а это неправильно, в первую очередь думать надо о подруге (которой у тебя нет), о детях, о друзьях и окружающих. Человек - стадное животное. Если ты не волк-одиночка, там другие критерии. Но из тебя волк, как из говна пуля. Такие дела. Прислушайся к тому, что пишу, я, по привычке, издеваюсь, но не соврал)

.

.

Солнце, на будущее, если у тебя что-то не получается, пробуй снова и снова. А с костылями в виде форума и темы ты никогда ходить не научишься. Я не токсичный, как Ирина заметила, но сюда захожу с целью поржать. Мне не нужны ссылки.
В чем твоя проблема, знаешь? Ты думаешь о себе, а это неправильно, в первую очередь думать надо о подруге (которой у тебя нет), о детях, о друзьях и окружающих. Человек - стадное животное. Если ты не волк-одиночка, там другие критерии. Но из тебя волк, как из говна пуля. Такие дела. Прислушайся к тому, что пишу, я, по привычке, издеваюсь, но не соврал)
Чел, тебе стоит перестать строить образы в голове о людях, которых ты видишь в интернете. Ты мог заметить, что я тут последние две недели захожу редко, сегодня только из-за срача с тобой что-то сюда написал. Может ты и правда не токсичный, я вижу что ты не стремишься перейти на личности, но ты все равно считаешь что все обо мне знаешь включая подругу которой у меня нет)) Ну ладно если сумрак говорит, что у меня нет девушки, то наверное так оно и есть)

И откуда ты вообще по форуму взял что я думаю о себе? Я сюда кидал больше ссылок, чем брал, зимой я вообще кидал множество ссылок которыми сам не пользовался потому что денег не было китов заказывать

И на последок, умный ты мой, человек не стадное животное, а социальное. Из тебя ученый как в говне моченый, меньше умничай, даже по той теме, тебе Рокер объяснил что основная аудитория Озона за пределами форума, а тут приколисты сидят, я тебе объяснил что аудитория форума гораздо меньше аудитории на которую пиарят приватки озона, но ты на своих бреднях настаиваешь. Без негатива, я вообще только на днях увидел твои сообщения и без понятия кто ты, у меня к тебе претензий нету

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Без баллов! Мож кому...https://www.ozon.ru/product/arahisovaya-pasta-hrustyashchaya-s-kusochkami-arahisa-lozhka-sily-500-gr-2258796955/

Арахисовая паста хрустящая с кусочками арахиса Ложка Силы , 500 гр. 146 руб.​

Там еще БП можно применить, дешевле выйдет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.