peripatetiker18
Король флуда
за 6-оеПока нет
А сегодня за какое число приходит?может я неправильно посчитала
за 6-оеПока нет
А, тогда правильно посчиталаза 6-ое
За 6 же. До 6 все было начислено в один день.А сегодня за какое число приходит?
Приходит не просто "за число", а с точностью до минуты опубликования.Пока нет
Чел, тебе стоит перестать строить образы в голове о людях, которых ты видишь в интернете. Ты мог заметить, что я тут последние две недели захожу редко, сегодня только из-за срача с тобой что-то сюда написал. Может ты и правда не токсичный, я вижу что ты не стремишься перейти на личности, но ты все равно считаешь что все обо мне знаешь включая подругу которой у меня нет)) Ну ладно если сумрак говорит, что у меня нет девушки, то наверное так оно и есть)Солнце, на будущее, если у тебя что-то не получается, пробуй снова и снова. А с костылями в виде форума и темы ты никогда ходить не научишься. Я не токсичный, как Ирина заметила, но сюда захожу с целью поржать. Мне не нужны ссылки.
В чем твоя проблема, знаешь? Ты думаешь о себе, а это неправильно, в первую очередь думать надо о подруге (которой у тебя нет), о детях, о друзьях и окружающих. Человек - стадное животное. Если ты не волк-одиночка, там другие критерии. Но из тебя волк, как из говна пуля. Такие дела. Прислушайся к тому, что пишу, я, по привычке, издеваюсь, но не соврал)