Speed_turn1
Бог флуда
98/200
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
как и во всех играх, надо лутать трупыСнова тушку Ичи дербаните...?![]()
Что за лрт.*** Скрытый текст не
Скажи что ты скидываешь, мы поможемКак там надо отменять если 2 раза заказал один и тож же лот?
Ру и то, что есть в продаже у китов, вполне себе можно брать...смысл трупик клевать.
отменяешь последний. Из БЗО пропадёт. После получения первого заказа в БЗО будет доступно к оценкеКак там надо отменять если 2 раза заказал один и тож же лот?
Здесь вроде не было, но было много товара, плашки на котором слишком быстро кончались, сам не все успевал оформлять, из того, что видел...я там чегой-то набрал, по ру, но не с форума, даже еще не смотрел, и даже еще не оплатил. Единичек не видел, здесь были?
Меня сегодня мотоциклист защемил (я в роли пешехода) - визжал, гудел, люто газовал, разбудил рядом стоящие машины до сигнализации, чё хотел? Вы*бнуться походу. А в лифте сегодня спокойно, обычные соседи.Теперь понятно почему пешком, в лифт уже не влазит.
Ролевые игры какие-то?я в роли пешехода
а мотоциклист суровый бородач?Меня сегодня мотоциклист защемил (я в роли пешехода) - визжал, гудел, люто газовал, разбудил рядом стоящие машины до сигнализации, чё хотел? Вы*бнуться походу. А в лифте сегодня спокойно, обычные соседи.
Шлем большой у него?Хз в шлеме
упустила свое счастье.Хз в шлеме